A9VG电玩部落论坛

楼主: andy0206

踢了一个多月的fifa15,再玩实况2015.......

种子
5 点
crisno1 发表于 2014-10-18 01:02
PS:本人现实中每周2次踢球

在游戏论坛谈现实确实很没有意思。你现实中能开车开成驾驶俱乐部?能在街上GTA?能被恶灵附身?游戏就是游戏,游戏追求快乐的感觉,如果你老是提现实,你可以移步去别的论坛专区谈论足球。无论fifa或者pes,能快乐就行

种子
5 点
crisno1 发表于 2014-10-18 01:02
不是我黑实况,现在实况真的和fifa没办法比,你看那些fifa停球跑动运动中的小动作,你说不行只能说你不会玩 ...

玩游戏就一定现实中会这个技能么?请问你会打开枪械保险吗?你会调协车辆以减小过弯侧倾吗?请问你自己会跟汽车喷漆吗?

你可以说你喜欢更拟真的足球游戏,你更喜欢动作更逼真的游戏,但是不要否定他人的看法。要细说,你说你很会踢球,请问你踢过职业比赛吗?那无论fifa还是pes,请问你认为他们赛场节奏符合职业联赛节奏吗?你会踢球,请问是否梅西的队友更有资格去评论梅西停球过人姿势是否拟真,而广大玩家有资格么?按你的逻辑,谁都不能去评论了吧?
该用户已被禁言

种子
7 点
crisno1 发表于 2014-10-18 01:58
你哪个狗眼睛看到我是守门的了?我也是实况一路玩过来的,现在不行就是不行,你就不能理智点 ...

各花入各眼,各玩各的;其实两款游戏竞争对我们玩家最有利,但我担心实况撑不住

种子
11 点
实况小短腿,跑起来真不顺眼
该用户已被禁言

种子
5 点
FIFA哪都好就是防守太恶心了,我现在都不碰了。考虑实况入不入。
该用户已被禁言

种子
5 点
實況也配跟FIFA比?              

审判者

M★gic ① McGrady

种子
330 点
为什么我觉得这作实况球员个个都是矮子呢 是角度问题吗

种子
30 点
你说溜冰防守  那就说明你fifa的防守根本就还没入门 还需磨练
该用户已被禁言

种子
5 点
fannfan 发表于 2014-10-18 02:28
在游戏论坛谈现实确实很没有意思。你现实中能开车开成驾驶俱乐部?能在街上GTA?能被恶灵附身?游戏就是 ...

强烈的认同!
之前实况做的不好,玩的恶心了,不能给自己带来快乐了,那就换换fifa呗。
当fifa在某种程度也产生恶心感了,例如溜冰,而实况有进步时,就再试试实况呗。

哪个游戏能带来快乐,哪个就玩玩,花钱找罪受的事还是少干。

可能很多人会说,溜冰惯性是fifa的特点,防守真实,现实中就是那样,你还得去多适应。但毕竟就是个游戏,现在都讲就上手快,门槛低,哪有那么多时间去让自己恶心的去适应溜冰。

而且,ps2时代,实况最辉煌的几作,真实吗?还不是玩的不亦乐乎,能让你玩的爽就行了,这钱花的就值!

这作fifa,我敢说大量原实况玩家都是因为中文版入的,真的爱玩吗?真的想去适应吗?

如果以后哪一天,实况也有了众多授权,模式也更加丰富了,我想大量粉丝还是会尝试玩回实况。而并不是都真心认为fifa的手感有多好,有多真实。

哪个能给你带来快乐,就玩哪个。

种子
5 点
细节上FIFA15更胜一筹,手感上本人更喜欢实况。我们玩游戏就是为了实现自己的打法、战术体系等,简单说就是你想怎么打,那个游戏能实现你的想法,你就觉得那个好。