A9VG电玩部落论坛

【分享】通关隐藏要素及新增模式 详解

种子
31 点

normal难度 也就是survival难度 通关后,
1、开启hard(nightmare)难度
2、同时开启 最高难度(噩梦难度,一摸即死)

注:如果你是easy难度通关,那么只能开启hard,所以建议一开始就玩normal,因为最高难度通关有成就,免得你还要再多一次流程。

3、开启扭蛋模式,可以在这个模式看所有人建模(我看过某女子长裙底,发现大腿以上建模都没有,不厚道。。。)

注:每个扭蛋会有文字介绍,文字信息其实是对剧情的补完,对剧情有兴趣的一定要看。

4、开启机关枪  初始携带40+100发机枪弹,400为携带量上限。无法升级(估计后期才能捡到子弹)
5、开启火箭筒  初始状态就给1+20发火箭筒,30为携带量上限。无法升级(估计后期还有可能捡到子弹)
6、赠送50000脑残片
7、增加new game+模式
8、二周目游戏时,所有掉的脑残片数量翻倍
9、如果你没有输入 求生包DLC代码,毒气箭和喷火箭是无法获得的

注:new game+模式进入后,可选择你想要的存档,对该存档主角的养成和升级做继承,
也就是二周目可以完全继承你的状态+新开启的武器装备等,并且,可以选择任意章节直接玩,方便收集。
但是,该模式只能兼容你一周目难道及以下的难度。 也就是说,你一周目玩normal,那你new game+只能玩normal难度或easy。
更高难度只能重新零成长new game。

多谢viva007
增加全收集开启隐藏要素

地图收全集后(不包括文件),去存档屋的有地图的地方,调查,会在身后的桌面出现武器箱
1、3连发***(继承之前左轮的升级)
2、连发狙击枪(继承之前狙击枪的升级)

hard难度通关或最高难度通关(三和四个骷髅的难度)
1、奖励武器:虎指。效果是体术一击必杀,爽啊!

当你最高难度都通关时,再新增的武器则可以直接在你normal的档使用。

所以如果做收集或者想白金的同志们,可以先定好顺序
比如个5小时内通关 某些关卡无伤 零成长通关 可以交给easy难度完成 而且是新开档。 normal玩通了刷二周目时,就可以吧剩下的无伤难点刷了。顺便刷升级养成和收集,最高难度能通了就差不多了。

评分

种子
8 点
还没有开刷,谢谢楼主,看来白金必须最高难度啊。。。。哭::>_<::

种子
494 点
楼主写的不错,50000脑残片啊。。好给力。。

种子
2307 点
我发现2周目的时间是累积的,我觉得哪个5小时通关的奖杯 只能在一周目内搞定,最好自然也是载1星难度下

种子
12 点
晓月孤狼 发表于 2014-10-18 08:07
楼主写的不错,50000脑残片啊。。好给力。。

5W还是少,DLC的燃烧箭升到5级刚好要5W点(其他才1W5)

该用户已被禁言

种子
5 点
次元连结 发表于 2014-10-18 08:45
我发现2周目的时间是累积的,我觉得哪个5小时通关的奖杯 只能在一周目内搞定,最好自然也是载1星难度下 ...

5小时通关。。要不要这么叼。。。

种子
31 点
已更新,自顶一次。通关人数应该越来越多了吧

种子
10 点
竟然没有隐藏时装,这不对啊- -

种子
31 点
ico126 发表于 2014-10-18 18:27
竟然没有隐藏时装,这不对啊- -

也许全收集全难度后会有呢…~还不知道

种子
31 点
再次更新,多谢viva007分享全收集要素隐藏奖励!