A9VG电玩部落论坛

楼主: 王大西瓜

第十章终BOSS大狗头保险打法

种子
15 点
一周目4星最难打的boss应该是贞子吧,如果要想要杀死的话。我子弹不够

种子
5 点
fee0423 发表于 2014-10-27 17:15
哈? 4星难度的话,不是你一进屋子他就掏吗?,第一次小手你还能打打,第二次大手不就直接秒屋里面的人了 ...

首先你进屋子,它会小手一直申啊,那时候你大可放心用散弹对它鲁,过一会它会有一个準備向后退的动作,然后你同时跟它跑出去,往它直线冲的路线90度角跑,然后它还会依依不捨往那房冲,然后又是一段大硬直,任你鱼肉,兩个房间夠你鲁它一半以上的血了(以上为一击必杀难度下本人实证过的)

种子
5 点
0982 发表于 2014-10-27 17:21
反倒是之前被贞子追,要打三个开关那个地方,我死了至少四十次。我没零件就两个炸弹弓,没办法定住她,又 ...

如果是从尸体上出现是最好烧的了,小手刚申出来就可以烧了,引她过来要预判,而且最高难度下,地上还一堆捕兽夾= =

种子
15 点
oni881120 发表于 2014-10-27 17:23
首先你进屋子,它会小手一直申啊,那时候你大可放心用散弹对它鲁,过一会它会有一个準備向后退的动作,然后你 ...

可是感觉你这样子没用啊,对第一阶段boss最为有效的伤害不就是他的4个头部吗? 一开场,你先把他的大眼睛打爆,然后用狙击狙掉正面的3个头,然后躲起来 ,等到他再次搜索你而露出大眼的时候,再打爆掉眼睛,然后把他身体右侧的头打掉,然后就是第二阶段了,用冰箭+散弹对住嘴巴招呼就过了啊。最后再把场景里的弹药搜刮就好了。

种子
5 点
fee0423 发表于 2014-10-27 17:30
可是感觉你这样子没用啊,对第一阶段boss最为有效的伤害不就是他的4个头部吗? 一开场,你先把他的大眼睛 ...

我从沒刻意打眼,都是进房狂射,然后有什么高攻旳都往它身上招乎,一会它就挂了,我什至沒躲,直接用走位打死它的= =反正我是这样打

种子
10 点
晕死,看大家的回复,原来都是第二阶段才爆眼睛啊,
我第一阶段打了老半天,第一枪就把眼睛给干掉了,然后才干掉头,
第二阶段几个炸弹箭就搞定了。

种子
15 点
oni881120 发表于 2014-10-27 17:32
我从沒刻意打眼,都是进房狂射,然后有什么高攻旳都往它身上招乎,一会它就挂了,我什至沒躲,直接用走位打死 ...

房间里你就一次射击机会吧,用散弹的话也就是2,3枪就,然后得跟着他退出去了,接下来他不就把房子拆了吗?

种子
5 点
fee0423 发表于 2014-10-27 17:37
房间里你就一次射击机会吧,用散弹的话也就是2,3枪就,然后得跟着他退出去了,接下来他不就把房子拆了吗 ...

DLC散弹大概可射4-6发吧(我也说了,我为了省点从沒升捡那把散,DLC散好处是不用升也高攻,射速快),你退出它还是会拆房,这硬直你又可以一直打它了,你不信我也沒办法,我又沒录片证明,再说一次,我的确是那样KO它的

种子
15 点
oni881120 发表于 2014-10-27 17:40
DLC散弹大概可射4-6发吧,你不信我也沒办法,我又沒录片证明,再说一次,我的确是那样KO它的 ...

不可能啊,他掏就掏2次,我用普通霰弹也就打3下,然后不出去就必死了,你用dlc霰弹的话2发就得上弹了啊,怎么能那么多枪啊。

种子
5 点
fee0423 发表于 2014-10-27 17:43
不可能啊,他掏就掏2次,我用普通霰弹也就打3下,然后不出去就必死了,你用dlc霰弹的话2发就得上弹了啊, ...

看来你沒用过DLC散,一秒两发......你不信我也不再讲了= =