A9VG电玩部落论坛

PC版通关感受

种子
5 点
1 我是pc版 使用了修改器(无限生命 +无限子弹),用了11个小时通关,死亡36次。想先粗略的玩一遍,然后不用修改器打最高难度。

2 对游戏的感觉,恶灵附体好像一个大杂烩,前面几章美式恐怖,中间部分开始融入日式的恐怖,最后几章越玩越像生化危机。*** 机枪 RPG全都上来了。我个人认为这样的设计破坏了游戏整体的感觉。

3 游戏的风格有些凌乱,整体感觉更靠近FEAR系列的风格。游戏一开始我以为是类似美国末日+寂静岭的融合体,以暗杀+逃脱为主风格。从第四章开始强制战斗越来越多,越来越向生化风格靠近。

4 也许是对恶灵附身期望太高,真正玩的时候没有想象中的好,有些小失望。我是pc版本,用的55寸电视机 i7 r280x 1920✘1080 最高画质,画面真心不错。但是有很多场景的视角做的有些别扭,给操作带来困难。

5 说了这么多,作为一个非生化迷的恐怖类游戏爱好者,恶灵附身整体来说还是不错的,游戏时间长度够,游戏的可玩性也较高(主要是游戏难度)。

6 最后总结 恶灵附身是一个绝对虐心的游戏,但是值得拥有!!!

种子
7 点
听说帧数不行也打算用PC玩了,不过刚下了罗马之子坑还没填掉。

种子
2342 点

其实还是建议  不修改通关,才不会破坏你说的游戏整体感觉

种子
10 点
你这么修改已经破坏游戏平衡了。无限子弹和突突突有什么区别

种子
5 点
第一感觉这么重要竟然修改,太浪费三上的功力了。

种子
40 点
都修改成这样了,还死了36次。。。

种子
49 点

是啊,都改了武器了,还评价啥啊,兄弟,你这样玩任何游戏都没有意思。第二次没有了第一次的未知感,又要打折扣。所以...

种子
5 点

PC版通关感受

ykfox 发表于 2014-10-19 10:26
是啊,都改了武器了,还评价啥啊,兄弟,你这样玩任何游戏都没有意思。第二次没有了第一次的未知感,又要打 ...

你说的有道理 不应该使用修改器。
另外,如果恶灵的暗杀,蹲着走路能快一点,是不是更好?
现在的蹲着的速度让暗杀无法发挥更大的作用。
另外,暗杀僵直的敌人,必须蹲下去这个设计不合理。
另外,即便是用了修改器 这个游戏自然是充满压抑感。如果少点类似于生化拿着现代武器的敌人,或许更好。
以上是我的观点。

种子
5 点

PC版通关感受

mark90614 发表于 2014-10-19 10:21
都修改成这样了,还死了36次。。。

是的 有一种有很多,一击必死的射击,无敌也不行。我用的是最简单的难度+修改器,还是用了11个小时,如果正常要的话估计时间会多的多,从我个人这个游戏真的很难。死亡空间 和 美国末日难度 都没法跟恶灵相提并论

种子
5 点

PC版通关感受

禁止BT 发表于 2014-10-19 08:03
听说帧数不行也打算用PC玩了,不过刚下了罗马之子坑还没填掉。

如果你的电脑配置够强,我想说pc真的是更好的选择。
我用的是pc+xbox手柄,打枪不准时还可以用鼠标弥补一下。有些朋友看了会笑(一向用不好手柄),但是我就是这么做的。