A9VG电玩部落论坛

楼主: randyguo

恶灵附身穿版了 感觉一般

种子
42 点
lz你换个以喷tew为主的地方发这个帖子的话

可能大家还是会喷你,因为你把分给的太高了

种子
5 点

恶灵附身穿版了 感觉一般

mjmywife 发表于 2014-10-19 18:17
也就是说,游戏新作杂烩不怕,如果你选用的新素材都是为了自己这款新游戏的主题主旨而服务,一切都是为了让 ...

理性的分析 恰当的比喻
我个人感觉 恶灵是一个混合了各种味道的大杂烩,就像这文章一样,看似每一个段落都不错,但是没有中心思想。
但是,我认为恶灵附身的剧情还是不错的,有深度值得进一步推敲。
该用户已被禁言

种子
18 点
晦月 发表于 2014-10-19 23:25
为啥很多人喜欢在这区聊黑魂orz。
好吧,既然你这样我也说两句吧。黑魂的画面并不差,不能简单地说成做纯 ...

魂系列的画面确实非常一般,比起大作那更是不值一提,但游戏性无敌,至于美工说实话,比他好的也不少,他能成功主要还是游戏性
该用户已被禁言

种子
5 点
yh58820552 发表于 2014-10-20 10:14
魂系列的画面确实非常一般,比起大作那更是不值一提,但游戏性无敌,至于美工说实话,比他好的也不少,他 ...

若说场景,恶魂的监狱,黑魂的灰烬湖,就连夕阳下的如蜜都算上,魂系列用画面和音效营造出来的氛围,对我来说是很珍贵的体验,这种体验在很多“美工好”的大作中是体会不到的。也正因为如此,我认为魂系列的优秀之处绝非阁下口中的游戏性单列。
另外,说个跟画面无关的细节吧。黑魂里找到的武器很多都是带伤的,这也是个不错的设定。很多游戏里总有这样的事情,捡到一块儿某个大英雄用过的盾牌,装备在身上是全新的一点伤都没有,这怎么想也不现实。
该用户已被禁言

种子
5 点
Attila.chang 发表于 2014-10-20 00:52
理性的分析 恰当的比喻
我个人感觉 恶灵是一个混合了各种味道的大杂烩,就像这文章一样,看似每一个段落 ...

塞巴斯蒂安到底是不是真的从机器断开了是最值得琢磨的事= =
我倾向于,有续作就是没断开,没续作就当他断开了吧233

种子
7 点
晦月 发表于 2014-10-19 23:33
看了遍LZ的帖子,感觉个下的意思大约是这样:
你们都说好,我偏要说有毛病。你们说不对啊,挺好的,我就说 ...

粉丝吹的太厉害自然就有人来黑,网上讨论啥事儿都是这样,有吹就有黑,而且一吹顶十黑,而且楼主有些也说的在理。
该用户已被禁言

种子
5 点
罗杨 发表于 2014-10-20 10:27
粉丝吹的太厉害自然就有人来黑,网上讨论啥事儿都是这样,有吹就有黑,而且一吹顶十黑,而且楼主有些也说 ...

在理归在理,没事到粉丝扎堆的地儿说这个,完全是找存在感呢= =

种子
7 点
晦月 发表于 2014-10-20 10:30
在理归在理,没事到粉丝扎堆的地儿说这个,完全是找存在感呢= =

这是游戏专区又不是那种韩星粉丝贴吧那类东西,前者什么人都有,想玩这游戏的、正在玩游戏的、喜欢这游戏的等都在这讨论,也不是光是TEW粉或者三上粉,肯定有不同意见和游戏感受,粉丝吹的太厉害自然有逆反的,只要说的在理而不是无脑黑就都可以。不过在后者那种地方发表相反看法就是找shi,哈哈哈。
该用户已被禁言

种子
413 点
罗杨 发表于 2014-10-20 10:37
这是游戏专区又不是那种韩星粉丝贴吧那类东西,前者什么人都有,想玩这游戏的、正在玩游戏的、喜欢这游戏 ...

我是真心不敢去那种地方,会被弄死的

种子
99 点
再烂也比生6好