A9VG电玩部落论坛

五款游戏让你从小玩到大!

征服者

男人生梦一路

种子
10 点
PS4现在耐玩的作品好少,只有两个作品能让我尽兴的用心玩下去,一个是FIFA,而另一个就是我最喜欢的游戏公司的作品——暗黑破坏神III。为啥我一个玩游戏主机长大的孩子,会喜欢上一个做电脑游戏起家的公司的游戏。。。。。。
原因很简单,暴雪游戏品质好,追求的是长期效益。他会花几年时间开发一款作品,让玩家花很长时间去玩,期间开发新的作品和补丁完善游戏抓住玩家,如此循环下去。5款游戏各有特色,你可以每天只做做日常任务,也可以抓着一款游戏从吃完晚饭玩到睡觉前,这都成为了你生活中的一部分。暴雪很聪明,游戏框架好,开发、运营机制好,抓住了玩家长期拥有暴雪游戏的心理。

而我真替主机游戏起家的游戏公司感到悲哀和难过,精心做出的游戏在玩家手中几十个小时后就摆在了书架上,然后急迫的开发下一代作品或新作弥补玩家的需要,期间为了抓住玩家不得不出合集、重制这类作品。反而遭到了玩家的骂声说这是骗钱,真是出力不讨好。就拿卡社的生化系列来说,虽然赚到了销量和周边,可是玩家短期游戏过后,没得玩了开始选择别款游戏,造成了游戏厂商之间的激烈竞争,从而赶工制作迎合玩家需要。tecmo koei、Namco Bandai、square enix等等这些公司就是在这种状态下从而合并的,以达到利益最大化。而还有一些游戏公司不顾自己死活的赶工做出半成品,后果可想而知,你靠DLC,玩家根本不买帐,你既没有完整的作品,又没后续资金,不死等什么。

还是希望游戏公司出的作品能像暴雪的游戏一样,能经得住玩家的蹂躏。别再合并的合并,倒闭的倒闭。毕竟现在已经到了联机时代,把游戏做的可以无休止的尽兴玩下去,而且各有各的特色。你有你的钱赚,我有我的日常生活。
到时玩家可以在自己喜欢的专题里天天泡着,不会像现在几个星期开一个专题,开设新专题后旧的专题都没几个人,成了冷门没法交流。

就写这么多吧,喜欢喷的尽情的喷吧

种子
774 点
暗黑就算了 刷子遊戲一個人玩是體會不到樂趣的

种子
228 点

五款游戏让你从小玩到大!

暗黑确实是刷子游戏,没啥意思。剧情也没啥深度,不过人各有所爱。

种子
5 点
没文化,也说不出啥,但是没有撸一辈子的游戏,审美观 人生观 世界观都在变,时间在流逝,岁月像把杀zhu刀。
现在喜欢紧张,刺激,速度,惊悚等游戏,老了就激情不在了,可能您就会喜欢钓鱼 麻将 爬山之类的活动了,最后你会感叹到,看了一辈子人了,还是看动物世界吧。
手机打字,哎。

征服者

怀旧、怀旧~~~

种子
11 点
是不是还少了个拳皇97,哈哈

征服者

男人生梦一路

种子
10 点
wingsonic 发表于 2014-10-20 02:04
是不是还少了个拳皇97,哈哈

本来都下线了,看见了老朋友,上来问候下
好久不见,头像还是没变呀

征服者

男人生梦一路

种子
10 点
盐巴不甜 发表于 2014-10-20 01:55
没文化,也说不出啥,但是没有撸一辈子的游戏,审美观 人生观 世界观都在变,时间在流逝,岁月像把杀zhu刀 ...

说的没错,都是心声啊。。
最近我老同学们都在炫自己在读什么书了,而不是讨论这个boss那个boss怎么怎么打,这个阵型那个阵型怎么怎么好了。。。

种子
5 点
从小玩到大,玩到死的,估计就口袋妖怪了。

征服者

怀旧、怀旧~~~

种子
11 点
wang_dan 发表于 2014-10-20 02:08
本来都下线了,看见了老朋友,上来问候下
好久不见,头像还是没变呀

哈哈,很久没看到你说话了~~~~
我先睡觉了,有空聊

种子
571 点
生化玩两遍就摆起来了?暗黑可以玩很久,那是你不爱玩生化而已。