A9VG电玩部落论坛

说个题外话,专区BANNER大图上看,投篮姿势还是乔***最正啊,真是不比不知道

种子
5 点

没其他意思,单看这个图的话,乔***不是腾空最高也不是最“飘逸”,但整个动作就是正,左手右手,左脚右脚,整个身体的姿态,包括那压腕,气定神闲游刃有余的王者感觉有木有……

此外TMAC和卡特的也还不错,满潇洒的赶脚。其他人的么,不说实际动态起来如何哈,单单这一个定格来看,就连雷阿伦号称教科书的投篮都看起来不咋好看啊,最纠结就科比啦,单单就这个定格来看真是丑死,干嘛非要P这个瞬间上去……

纯粹闲聊哈,无黑谁的意思,只是在这张图里看起来,真像是乔***带一众小弟的赶脚哈……

此外一直看乔***打球的朋友们,不知你们有否同感,年轻时代的乔***,第一个三连冠时候的,以及第二个三连冠时代的,很多技术动作的味道都不一样,单单一个投篮动作,就从锐气和激情,变的举重若轻般的沉稳。扣篮也是,年轻那是各种花哨,到第二个三连冠时候已经不那么多杂七杂八了,干净利索洒脱的很。

看来乔***确实是我眼中永远的神,无法取代,哈哈哈

种子
549 点
AI应该是个后仰感觉,KB是个漂移投篮,乔***这张图怎么看怎么像98年和爵士的最后一头,说实话从我小时候看的就是乔***,确实牛逼。那时候上小学逃学看啊。哈哈

种子
5 点
chenzheng13 发表于 2014-10-20 15:05
AI应该是个后仰感觉,KB是个漂移投篮,乔***这张图怎么看怎么像98年和爵士的最后一头,说实话从我小时候看 ...

我也觉得是对爵士6秒钟那球,那个体前拉球急停,我擦,膝盖都快贴地上了,这不光球技好,关节也得过关啊。当时这球从后场断球就够精彩,当时拉开1V1我还想乔***该是要突进去强起,不进也造犯规了,或是又像那次分给科尔那样吸引人把外线空出来打出去,结果居然就是如此简单的一个技术动作,却被如此惊人的做出来……

不瞒你说,这场赢球之后,我居然一大小伙子眼泪打转了,那种感觉真的再也没有过了。

种子
53 点
我倒觉得卡特的很帅,很像三井

审判者

M★gic ① McGrady

种子
330 点
最帅的必须是我啊。。。。。。

种子
549 点
乔***这一投深深地印在我的脑海中

种子
901 点
个人觉得科比和乔丹投篮最标准,话说以前看到科比的投篮动作是模仿老乔,学的最像。
我指的投篮只代表出手动作。
NBA公认的投篮姿势最标准的是 阿兰·休斯顿。

种子
5 点

说个题外话,专区BANNER大图上看,投篮姿势还是乔***最正啊,真是不比不知道

baichelle 发表于 2014-10-21 15:36
个人觉得科比和乔丹投篮最标准,话说以前看到科比的投篮动作是模仿老乔,学的最像。
我指的投篮只代表出手 ...

看来都是老资格看球的哥们,还记得纽约尼克斯的投篮教科书休斯顿,真是感慨时光飞逝啊。

种子
5 点
baichelle 发表于 2014-10-21 15:36
我指的投篮只代表出手 ...

还有那雷阿伦吧,老说他教科书教科书的,虽然我没那么大感觉。

科比是不是莫非乔***我不知道啦,不过我觉得相比之下,乔***的投篮动作感觉更大气稳健,科比的则多了些许“油滑”,打引号哈,可能这也是飞人和小飞侠之间的差距之一吧哈哈

种子
5 点
科比这个是非正常投篮 换个普通的投篮会舒服点