A9VG电玩部落论坛

恶灵通关,最低难度22小时,说点感想。

种子
18 点

今天刚通关,16号开打,正好一周,感觉最终boss不是我想象的那种,准备了充足的弹药结果用不上,说真的,当时我以为应该还要继续打下去的,结果真的结束了。
    游戏的boss比较有特点的我觉得一个是庄聚贤一个是梅超风(避免剧透用了化名),这两个boss感觉是这个游戏的大亮点,其他的boss好像是从其他地方借调过来似的,反正看着挺熟脸的。最终boss也不够尽兴,不是那种真正的大对决,而是以跟着剧情走程序的形式来解决的,压抑了这么久,好不容易看见罪魁祸首,我都已经准备好充足的弹药正打算全部发泄在他身上了,结果一发也没用上。恐怖倒不是特别恐怖,尤其是当你一边玩,电脑一边放着步步高的时候,只是场景确实是让人恶心了一把,这不是光靠一两首步步高、财神到就能够有所改善的,在这方面确实花了不少心思和功夫。再说难度,我玩的是简单,弹药充足,怪也不强,但是我却死了144+用了22小时,是因为此游戏除了怪之外,陷阱也是一大难点。由此可见,调低难度只是对怪有所影响,而对我的智商是没有一点影响的。
    总体来说游戏还是相当好玩的,前提是要抱着积极乐观的心态。

题外话,打最终BOSS的那个存档室让我很失落,真的很失落。
并不是说它不让我升级技能,当然了打这个BOSS也用不着升级啥技能。而是,为什么不让我见护士最后一面?
其实我都知道,那个护士其实早就已经死了,我也看了报纸,阴阳相隔,人鬼殊途,我俩是不可能在一起的了。可是,为什么不给我机会去跟她好好道个别,哪怕是相互说上一句“珍重”也好。
“All of life is an act of letting go, but what hurts the most is not taking a moment to say goodbye.”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

自省结束!暴力回归!

种子
5 点
进来支持下!!!!!!!!!!!!

种子
7 点
请来最高难度                  

种子
5 点
我看到前面的化名忍不住笑了,来回个贴再看。

种子
5 点
关于最终BOSS难不难的问题嘛……。你问问打过最高难度的人就知道了,打这个BOSS就是解气,之前的怨恨终于可以发泄了,哈哈。

种子
5 点
因为高难度都是被虐嘛,有个轻松的最终BOSS也不错,场景气氛也做得一流,好像看大片一样。

我都忘了最终BOSS前的是什么怪,以后就用所有弹药去招呼那一只怪好了,哈哈。

种子
18 点
baitfkihc 发表于 2014-10-22 16:04
因为高难度都是被虐嘛,有个轻松的最终BOSS也不错,场景气氛也做得一流,好像看大片一样。

我都忘了最终BO ...

最终BOSS前就是把之前出现过的某些BOSS都打一遍呗

终结者

x的追思

种子
285 点
我觉得最终boss这样处理才算好,4星难度大家都想早早收场了,而且第15关两场难度向boss战已经够让人蛋疼的。。

种子
5 点
最后那个护士不是死了,所有的人在鲁维克的梦境里还活着的人,在现实中都没有死去。其实那个护士正是幕后神秘组织的下属。她的职责就是负责帮男主在梦里升级来对抗鲁维克,言下之意就是利用男主对抗鲁维克。护士在男主回忆起这个护士失踪的时候就立即脱离了。所以为啥在游戏里拿到护士的失踪单的时候就不见了护士。

种子
7 点
"调低难度只是对怪有所影响,而对我的智商是没有一点影响的" +1
赞LZ的娱乐精神