A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色康卡斯

普及手柄充电知识,ps4手柄充电方式的讨论。

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
dninsad 发表于 2014-11-22 17:48
那每天剩下1格或2格的时候就充电,天天充电会影响手柄电池寿命吗?

完全可以随用随充,不要用光再冲就OK。其实手柄也是个耗材,也不用太纠结。

种子
16 点
蓝色康卡斯 发表于 2014-11-22 17:35
那是个很极端的举例,正常人谁也不会拿100ma的充电器去充800ma的设备,你这样吹毛求疵的精神值得钦佩。挑 ...

第一,这个例子是lz自己举得,不是我举得。第二,能举出这样的例子就直接可以不用看了,说明这个人毫无电子电路和物理常识,那么他说的道理你能信吗?第三,这跟吹毛求疵有个鬼的关系,他整篇文章都有问题好吧。电功率是电压和电流的乘机,如果使用电功率小于用电器额定功率的变压器,极有可能造成过热,如果保险不过关甚至可能造成起火。这是基本常识,连这也不懂还来这里坑人。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
普及充电知识,服务广大玩家
该用户已被禁言

种子
5 点
juliansolo 发表于 2014-11-23 18:02
第一,这个例子是lz自己举得,不是我举得。第二,能举出这样的例子就直接可以不用看了,说明这个人毫无电 ...

你这扯淡扯太远了,谢谢,我1a的充电器,充2a的平板电脑,三年了,没任何问题,慢点而已,如果充电器输出电流更小,就算100ma,也不会烧,只会充不进去,或者非常非常慢,只要是正品充电器,就不会烧!你自己的充电器是山寨货,不能持续已最大功率输出,用来反驳我的帖子,你真能扯,要不你开篇反驳我的帖子,你普及下充电知识!

你除了挑刺,有干货吗?我看了看你的空间,文章一篇没有,就一个马甲到处喷,你除了找茬,实在看不出你有任何能力,谢谢,回复你是对你的尊重,马甲,希望你能自重!

种子
25 点
基本是不玩的时候开机充电  电视切换去看电影咯
该用户已被禁言

种子
5 点
vetahu 发表于 2014-11-27 08:37
基本是不玩的时候开机充电  电视切换去看电影咯

把ps4当充电器用,太浪费了,三星华为的手机充电器,随便充。

种子
552 点
手柄都是插主机充,从来没考虑过手机充电器,不过还是要感谢LZ科普啊

种子
18 点
这个不要解释吧,初中生的物理课就学到了

种子
16 点
蓝色康卡斯 发表于 2014-11-27 07:45
你这扯淡扯太远了,谢谢,我1a的充电器,充2a的平板电脑,三年了,没任何问题,慢点而已,如果充电器输出 ...

你想多了,我2008年注册,就这一个号还当马甲用?任何一个有常识的都知道,变压器的输入功率由输出功率决定的。 当副线圈空载即输出功率为零时,输入功率也为零.当用电负荷增加,输出功率增大时,副线圈电流和原线圈电流都相应增大,输入功率增大.当输出功率过大,超过变压器额定功率较多时,若不能及时熔断保险丝,则有可能烧毁变压器。
当变压器在超过自己额定功率的情况下长期工作,就是作死的行为。
最看不起你这种人,没有常识,还专门蛊惑不懂得人。说道理说不过,就开始人身攻击。bs你,把你永久屏蔽。

种子
5 点
我实际用2.1A插是没反应的 1A的才可以