A9VG电玩部落论坛

新手向~命运23-25级后的升级问题(cnst by zicheng3210)

该用户已被禁言

种子
5 点
命運23-25等級后的升級捷徑.

當大家越往25級靠近的時候,是不是發現無論你打多少地圖,完成多少任務,但是你的等級還是不上去呢?要是你和我同样情况请看我介绍的升級捷徑吧.

命運人物的等級構成與其他遊戲不一樣,其他遊戲是通過人物的戰鬥累積經驗來提升等級的,但命運是靠身上若干裝備的等級合計而成為人物的等級.你可以嘗試一下把滿級的頭盔取下,人物的經驗就會下降,這就是命運的特性.那麼我們往更高的26級前進就是需要更厲害的紫裝了,(命運裝備從弱到強:白裝,綠裝,藍裝,紫裝,金裝).

获得紫装有两种方式,第一种是刷地图怪物掉紫装,打了两天命运掉了1个紫装已经很不错了,要是再打两天掉了2个头盔估计会气死,这样属于看脸拿紫装,要是你属于我这种脸不好看的人群请看第二种方式.

第二种获取紫装的方式就是找城里的NPC购买,但是要带上披风(职业不一样道具的样子不一样,但同样是附加的装备来的,猎人是披风,泰坦是挂裤巾,法师是手臂环),不同的披风代表的是不同阵营的NPC,城里有不同的阵营,等级和要求都不一样,有些阵营要求你要去打地图,有些阵营要求你去打PVP,那么喜欢打地图的请跟我一起找城下大桌子那三个人吧,但是带上披风后还有两个条件才可以买紫装,这两个东西一个叫rank,一个叫marks.

披风的rank,披风也有等级要求的哦,买紫装的要求是2级,在游戏里披风的等级叫做Rank,带上披风后我们去打地图和做任务,完成后rank就自然会提升的,去大桌子那三个人看看我们的rank长了多少吧.

披风的marks,这个是买装备用的钱~\(≧▽≦)/~啦啦啦,选择地图的右边有个叫vanguard的,每个地图按难易度送多或少的marks,多打几次很快就有紫装了.

最后想提醒一下披风这个东西有很多种,打怪也会掉落的,但不一定是可以用于买紫装的哦,至于这个披风就在我们身边,这里一下子也说不清楚,要是你实在找不到,来我们的群我们会带你找,或者教你怎么找的.                  

群号码:246628547 欢迎加入
命运cnst战队!有求必应!
该用户已被禁言

种子
5 点
原来你们就是活跃于psn上的cnst战队,很牛逼,技术贴,支持。好像你们还有使命召唤cnst的战队,好多高手和神枪手在你们的战队。我技术不好,能入队吗

种子
20 点
好攻略,顺便在说下每周五下午5点后会刷神秘商人,你可以用硬币和光球来购买金装和金武器
该用户已被禁言

种子
5 点
allan4545 发表于 2014-10-23 15:00
好攻略,顺便在说下每周五下午5点后会刷神秘商人,你可以用硬币和光球来购买金装和金武器 ...

这个我们没写上,顶一下 赞一个
该用户已被禁言

种子
5 点
kerr0128 发表于 2014-10-23 14:57
原来你们就是活跃于psn上的cnst战队,很牛逼,技术贴,支持。好像你们还有使命召唤cnst的战队,好多高手和 ...

都可以,每周固定带两到三场新人raid,有需要可以先加战队

种子
20 点
yhwov 发表于 2014-10-23 15:05
这个我们没写上,顶一下 赞一个

帮你补充下而已,你的攻略已经比较好了
该用户已被禁言

种子
5 点
allan4545 发表于 2014-10-23 15:06
帮你补充下而已,你的攻略已经比较好了

你们都是达人啊

种子
20 点
yhwov 发表于 2014-10-23 15:06
都可以,每周固定带两到三场新人raid,有需要可以先加战队

我属于那种休闲玩家,目前也就26TT,求带NF和RAID
该用户已被禁言

种子
5 点
allan4545 发表于 2014-10-23 15:15
我属于那种休闲玩家,目前也就26TT,求带NF和RAID

可以先加战队,再加上psn好友,只要战队成员在线,有需要就可以叫我们

种子
50 点
请问怎么加入战队呢