A9VG电玩部落论坛

楼主: hqqttjiang2

[PS4] 索尼Santa Monica的PS4新作将会有很棒的画面效果

种子
749 点
这个看样子很牛逼啊!什么时候上干货啊!

种子
5 点
lyn86 发表于 2014-10-23 16:30
吹nb反正不用上税,ps4那机能 能有视频里这画面效果?骗小学生去吧。
不如赶紧出个战神实际些。。。 ...

PS3那破机能 能有TLOU的画面效果?骗小学生去吧 PS3那破机能 能有GTAV的整体效果?骗小学生去吧    其实这些都是靠优化 经验和技术。让你认为做不到的那些人 就是懒的花钱优化的游戏厂商

种子
5 点
a913024851 发表于 2014-10-24 09:37
PS3那破机能 能有TLOU的画面效果?骗小学生去吧 PS3那破机能 能有GTAV的整体效果?骗小学生去吧   ...

呵呵 你找找pc上有没有这种效果的游戏,我不否认优化很重要,但是达到这效果,ps4没戏,下代主机吧。
ps:不针对ps4还是x1,这代主机肯定没戏,不信就看着吧,你要说ps4去渲染这么一个脑袋那估计可以,做到游戏上这代主机绝对是吹nb!

种子
5 点
lyn86 发表于 2014-10-24 09:42
呵呵 你找找pc上有没有这种效果的游戏,我不否认优化很重要,但是达到这效果,ps4没戏,下代主机吧。
ps ...

PC上的单机游戏 一般都是跟在主机游戏后面吃吃残羹 主机游戏级别升级了 PC才能分到一点跨平台的残羹 你倒是说说看 PC在同等PS3级别的机能下 能运行什么鬼游戏?所以不要用PC机能来说主机机能 游戏厂商懒的优化而已

种子
5 点
a913024851 发表于 2014-10-24 09:58
PC上的单机游戏 一般都是跟在主机游戏后面吃吃残羹 主机游戏级别升级了 PC才能分到一点跨平台的残羹 你倒 ...

呦西,那你找个主机上画面能超越孤岛危机3的游戏出来!ps4有能超越的吗?为什么要同等级的比?优化一样吗?pc是游戏机吗?谁在比游戏机和主机了?你别转移题嫁祸给我行吗?好像是我在拿pc和主机比性能似的。。。
你说的大部分游戏,确实pc是残羹剩饭,或者与主机素质持平,但是最强画面一定在pc!不涉及比的问题谢谢!
我说的是以ps4的性能不足以跑出这样的游戏,没有黑你家ps4或者主机的意思,ok?
哪来的优越感。。。
懒得跟你吵这种玩意,仁者见仁吧。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
PC党出门左拐,过路口,厕所旁边,谢谢

种子
5 点
lyn86 发表于 2014-10-24 10:01
呦西,那你找个主机上画面能超越孤岛危机3的游戏出来!ps4有能超越的吗?为什么要同等级的比?优化一样吗 ...

你自己在说这种级别的画面 PS4做不到 是在骗人 我就说别以为PS4机能级别的PC做不到 就说PS4也做不到 厂家对主机和PC的优化可是有很大区别  你自己也知道主机和PC不同 你还一口咬定做不到 是骗人?为什么不等游戏出来再说话?这么喜欢被打脸吗? 孤岛危机3这级别的游戏 跟次世代游戏比的话 技术什么的已经落后了 况且他本来就是靠机能堆出来的 除了画面 其它都可有可无的游戏 你居然还拿跨平台PC画面最好来说,你拿和PS4/x1同价位的PC来比比看 哪个画面好  

种子
5 点
a913024851 发表于 2014-10-24 10:30
你自己在说这种级别的画面 PS4做不到 是在骗人 我就说别以为PS4机能级别的PC做不到 就说PS4也做不到 厂家 ...

ps4级别机能?那种硬件在pc时代早过时了谢谢!本世代机能就那样了,还有洗地的。。。
高端pc硬件性能足矣弥补主机上优化带来的优势,而且更强!既然这样都没游戏能做到这种程度,ps4何德何能?
ps:你老拿同级别pc比主机干什么?pc是游戏机吗?价格高怎么了?优化都不一样为毛限定价格和机能?你这强盗逻辑真可以,我说的论点是pc那么强大的硬件下都跑不出来这画面的游戏,到你这成了同级别pc找个比ps4/x1强的出来,变成pc比主机了,真是可以!我知道优化nb,优化可以逾越性能上的差距吗?

再次强调:我的论点在ps4的硬件优化再牛叉也达不到这个级别的游戏需求,硬件性能已经那样了。不说pc了 行不?

如果哪天p4或x1有这样的游戏出现,欢迎挖坟来打脸,否则就别yy了!

跨平台pc画面最好有错吗?即使画面一样硬件强悍的情况下帧数也有优势吧?!当然这是用money堆出来的。我没有拿pc平台来贬低主机平台 ok?我也玩主机 我贬低***嘛?
这也得跳出来洗地?太敏感了吧!

种子
5 点
lyn86 发表于 2014-10-24 10:39
ps4级别机能?那种硬件在pc时代早过时了谢谢!本世代机能就那样了,还有洗地的。。。
高端现在pc硬件性能 ...

PS4/x1还没出的时候 PC再强 也没多少厂商去PC上做画面效果吊炸天的单机游戏 因为赚不到多少钱 而且PC规格又不统一。现在PS4和X1出了  技术强的游戏厂商开始研发次世代游戏了  画面效果肯定会显著提升。在PS3时代就能做出强劲画面的各大游戏厂商 在PS4时代更进一步 是完全有可能的  期待打你的脸

种子
5 点
a913024851 发表于 2014-10-24 10:57
PS4/x1还没出的时候 PC再强 也没多少厂商去PC上做画面效果吊炸天的单机游戏 因为赚不到多少钱 而 ...

这种脑袋出现在游戏中 你想打我脸我只能说你想多了,除非这游戏就是一个脑袋或者除了这个脑袋满屏游戏性的游戏。。。  脑补一下,这画面太喜感了。。。
不过我也期待一下打脸吧。