A9VG电玩部落论坛

简直忍无可忍!这作出在U上,真是鲜花插牛粪啊啊!!!

种子
5 点

为了贝姐和零,我入了二手U,可现在是越玩越怒,感觉零出在U上,真是鲜花插牛粪啊啊啊!!!
最忍无可忍的,就是制作方强迫玩家接受U板砖手柄那种不合常理的操作方式!
电视上既不显示光圈,又不支持PRO手柄,等于强制玩家用板砖手柄玩。玩就算了,你还非要用上手柄的重力感应,于是战斗时手柄不举起来没法打。板砖手柄600多G重,差不多1斤多了,谁TM那么好力气成天举着1斤多的东西打游戏,脑袋被门夹了吗??!
上班那么累下班打打游戏就只想休闲下,哪有余力给你折腾啊!!!我还不需要练臂力!!!
非要举着板砖手柄玩也就算了,你妹的还非要搞个4声道输出,语音只在电视上出,手柄输出没语音,等于没法关电视玩。
那我就乖乖看着电视玩吧,你妹的系列特色还成天要抓拍灵,走几步跳出个灵来吓你玩.我一开相机,靠!电视上没光圈,手柄又是放腿上的,重力感应镜头往往靠下,抓不到光圈拍不到分。前几作抓拍灵毫无压力啊,这一作就因为这破手柄和破操作方式,搞得没法好好玩,我终于明白日本玩家为啥说"非常喜欢贝姐,但非常讨厌U,所以没法玩~~"了!
终于明白难怪U上市两年就宣告失败,真是自作孽不可活啊!!!
好好一个游戏就这样被U糟蹋了...........现在强烈期待其他平台的移植版,虽然有前作的先例知道希望很渺茫....
P.S等这作通关后我就立马卖了U,再不受你的鸟气!

种子
19 点
老任出钱让你玩到这个游戏  LZ有钱去投资出在PS4上面呗 没这个钱就别唧唧歪歪
wyy

种子
486 点
l设置里面有选项,可以选择右摇杆控制摄影机,可以选择电视显示光圈。
自己不会怪任天堂。

种子
5 点
wyy 发表于 2014-10-24 11:16
l设置里面有选项,可以选择右摇杆控制摄影机,可以选择电视显示光圈。
自己不会怪任天堂。 ...

右摇杆控制镜头这个知道,但因为重力感应镜头经常是歪的,还是不好使
电视显示光圈这个不知道,回去试
谢谢LS!!!!

种子
5 点
好游戏啊!要有爱!

种子
5 点
我只想弱弱地告诉LZ一声 不喜欢举着PAD拍可以再设置选项里把摄影模式改成传统模式 这样电视里就有光圈了

种子
5 点
楼主大概不适应GAME PAD的操作方式

种子
590 点
体验游戏的不足也是重要的一件事啊。
人生的几十年不全是高兴的事,也要体验痛苦的事。一个道理。

种子
5 点
一周目是用新操作打的,蛮有临场感,就是累,而且我不用摇杆调方向的话还会波及到身边观看的人。。。加上不能让小屏幕显示地图。不然就要上下交替看了,这临场感太足让人手忙脚乱啊- -

其实要是空间大一点 应该感觉还不错的。

种子
590 点
bebe1999 发表于 2014-10-24 13:04
一周目是用新操作打的,蛮有临场感,就是累,而且我不用摇杆调方向的话还会波及到身边观看的人。。。加上不 ...

这次的灵消失后一般出在身后,所以要经常180度转身。我是站着玩的,就是为了提高转身速度,确实感觉累。电视开着只为了听声音,为了战斗的效率只能看着平板的小屏幕玩,感觉不爽。

另外就算是体力好也麻烦,手柄太费电,总要隔些时候就充电。带着线玩虽然不用考虑充电,但不方便转身。

这次的操作主要增加了镜头倾转,大概是这个原因不能照顾传统手柄操作了。按说应该照顾一下传统手柄操作,让玩家有个自主选择的权利。