A9VG电玩部落论坛

内脏场景让我想起多年前的游戏耶律哥

种子
15 点

单看到处内脏的场景,让我直接想起多年前的射击游戏xxx的耶律哥,那个游戏挺好的,各种特技和战术组合算是有新意,而且场景和敌人的建模超级***,想当年我还没从正是个5元饭,现在虽然碟子还在但正版机玩不了d版,确实挺怀念的,算是少数让我印象深刻的突突游戏。

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
其实耶利哥的血肉烂恶场景也是部分脱胎自Doom3
话说克里夫巴克的几款电影和小说都不错,两部游戏不死之灵和耶利哥也算中规中矩。
耶利哥射击手感不是一般的烂,如果射击手感和关卡设计能好一点的话,也不会这么冷门评分这么低

终结者

舔惹噜 公正的除翔者 骚粉大师 无索不黑

种子
7 点
EA的那個不死之灵其实依然不错的!不过太冷门了

种子
15 点
mjmywife 发表于 2014-10-24 18:33
其实耶利哥的血肉烂恶场景也是部分脱胎自Doom3
话说克里夫巴克的几款电影和小说都不错,两部游戏不死之灵和 ...

手感就不说了,突突突fps游戏在那时除了个别大作,其他都差不多烂,我觉得情节还可以,***神话背景+高科技+超自然还是有点看头的,关键是环境和人设的***啊,那时打的连饭都吃不下去了,但还是欲罢不能,特别是通关后解锁的要素,我记得有其中有个用大狙的妹子特技是可控变轨弹+子弹时间+连环爆头三重效果叠加,那叫一个爽啊,至今难忘

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
木尔 发表于 2014-10-24 22:06
手感就不说了,突突突fps游戏在那时除了个别大作,其他都差不多烂,我觉得情节还可以,***神话背景+高科 ...

这游戏要不是挂了个克里夫巴克的名头,可能到今天根本不会有人想起来了。
世界观确实不错,剧情也挺新颖,最少见的是这游戏是少有的主角在第二关就扑街挂了的游戏·······
射击手感烂到不行,基本无后坐力,敌人中弹表现也几乎没有都让游戏玩着很无聊。最重要的是再加上关卡的粘着力不强,导致很多人第一关都玩不下去,一款游戏在开头就不能握住玩家的心可想而知会遇到什么结局。
我记得敌人数量也不算很多,不过几个boss都挺有特点的,尤其是最终boss初诞者,那个小黑孩我最开始以为是好人呢~
印象里大汉的技能是召唤火龙,***妹子是鲜血禁锢,牧师是群聊和双***炸裂弹,狙击妹子是幽冥鬼弹,后勤妹子是无限补给子弹和时间停止,第二关就挂了的主角是随便的附身和灵魂出窍当然是死了以后获得的·····

种子
5 点
这游戏我玩的时候感觉我自己都闻得到血味了。。。

种子
151 点
野驴哥是个好游戏~~~~~~~~~~~

种子
11 点
这游戏评分很低,但系统很有新意,当时玩的非常愉快。

种子
5 点
还行吧 各有各的好处 毕竟不是一个类型

种子
6 点
耶律哥我差点买了个ps3二手 不过看了视频攻略还是放弃了 光线暗的地方太多了 但我总喜欢破坏物品 于是觉得不适合自己……

暗夜杀机2场景我挺喜欢的~***的人类尸体也挺常见~缺了下巴的那具印象最深刻 因为镜头做的很不错 电影的表现力~