A9VG电玩部落论坛

楼主: freeAll

恶灵附身的各种小技巧+周边秘密大杂烩

该用户已被禁言

种子
78 点

主题曲Long way down下载地址:
http://stream.get-tune.net/file/ ... _(get-tune.net).mp3

国外的站点资源,可能有点慢。

圣骑士

鹏乘风而高天,鱼随水而深渊

种子
12 点

我也提供一个,12章打机关枪时,可以用狙击枪打到车上的机关枪兵,2枪打死后,敌人都会*(聚)*(集)到车上,可以快速跑过去射一发冻结弩箭,很大几率可以全灭第一波兵。

种子
5 点
南丫岛的龙猫 发表于 2014-10-27 20:08
主题曲Long way down下载地址:
http://stream.get-tune.net/file/316633846/208942569/1018229642/a6ec9bd ...

这个俄语网站我也在用,还有一个muzofon也不错。现在百度封了,下外国歌都靠这俩了。

圣骑士

宗师

种子
6 点
说第三章烧光吊尸可以刷出一头脑残猪的你给我站出来!
该用户已被禁言

种子
78 点
freeAll 发表于 2014-10-27 21:32
这个俄语网站我也在用,还有一个muzofon也不错。现在百度封了,下外国歌都靠这俩了。 ...

应该都是google搜到的吧呵呵
主要是虾米还没有放出,不然也不用那么麻烦辛苦了
该用户已被禁言

种子
5 点
好贴!收藏了!!

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点

今天用钥匙刷了一整晚的东西,简单分享一下,估计有不少人都发现了,但愿没冥王星····

——关于用SL大法刷子弹的数量。每种子弹的数量给的不一样。***子弹从低到高是10,15,20.狙击和喷子是6,8,12.弩箭的话除了冰冻弩之外最多开到4只。冰冻弩最多开到3只。于是问题来了。同一种类的子弹,当你开出最大值并且保存后,无论你再SL多少次,柜子里也开不出相同数量的弹药,而是逐次递减。比如:你SL开出了一盒12发的喷子子弹并且保存了。之后你不论怎么SL,柜子里只能刷出最多8发的喷子弹药而刷不出12发的。如果你再保存这8发喷子子弹。下次再刷,最多只会给你6发·······就是这个样子

——关于用SL大法刷脑残液。前几章可以通过不停的SL直接刷出脑残液。但是从第六章开始(大概,我也记不清了,没准是第五章)脑残液的出现就不再是随便刷了····如果你手中有两把钥匙,那么最后一把开出的一定是脑残液。而第一把的话,无论你怎么刷都不会刷出脑残液。到了后几关,八,九章左右吧,脑残液刷出的几率会再次下调,变成需要三把钥匙来刷,那么最后一把必然是脑残液。之前的两把,无论你怎么刷,都只能刷出弹药或者强心针。

——另外,我用钥匙到现在也没刷出过麦林子弹和手榴弹······这两种不知道是固定的没有呢还是我的RP太低?

种子
15 点
很值得参考的帖子 游戏这样玩才有意思

种子
7 点
好贴~果断要在今天的《游戏前夜》节目里提一提~欢迎楼主前去看看~

终结者

x的追思

种子
285 点
黄铜指虎不是一击必杀啊,还是要靠升级什么的。。。