A9VG电玩部落论坛

零~濡鴉通关冷笑话吐槽合集(剧透)

种子
5 点

1.濡鴉综合评价:画面系列最高(必须的,次世代画面还不及上世代还能骗钱么?!),剧情系列最乱,恐怖度系列最低,已经由日式恐怖游戏标杆沦为生化式的怪物猎人游戏

2.黑泽的店表面上只是一旧货铺,其实是除灵师的据点,不然如何解释店里有取之不尽用之不竭的胶片补药....

3.众主角(深羽除外)的主业其实是职业除灵师,不然如何解释面对任何恶灵,他们都能面不改色心不跳地开相机?!
这是未经过职业训练的"正常人“能办到的?!要说正常,一代和二代的MM那被吓得花容失色的表情才叫正常好不?

4.话说深羽三岁时她妈就神隐去了,从箱子里拖出来时女儿都15(还是16?)岁了,15-3,这么说深红在地沟水(夜泉)里泡了整整12年?!就算下面没泡烂,这辈子铁定不孕不育了吧?
当然女儿都那么大了,不孕不育估计已经不是问题了。。。

5。虽说看文档知道地沟水里泡着的人不会老,但深羽竟然毫不惊讶她妈12年来没多半条皱纹,而她妈也瞬间认出女儿(心灵感应??),这剧情也太狗血了吧?

6。日上山果然是旅游区啊,主角众人天天开展一日游,哦不,一夜游。。。
来了又去,去了又来,明显没把山上的众恶灵们放在眼里啊。。。
就因为有店里的无限补给壮胆?还是说专业人士早就习惯了?

7。看到日上山众灵们来黑泽店做一日游,我笑了。。。
话说这店作为专业人士的据点,就没点结界之类对灵用防御体系啥的吗?
话说家里楼上楼下装那么多摄像头这是闹哪般?
你敢说不是防御体系,而是方便偷拍用?!
全部配备除灵镜头,自动秒杀来犯恶灵?
由于店主被抓走关箱里了,所以防御武器没人充灵力都歇工了?

8。日上山的众灵们都很慈祥啊。。。明明都成功侵入黑泽店了,对着熟睡毫无防御的众主角们竟然没丝毫加害,仅仅给她们托个梦,叫她们记得回去关箱子啥的。。。
对比这系列前几代,被入侵领地而震怒,分分钟弄死主角的恶灵们,这一代也慈祥过头了吧?

9。白菊小MM可能是系列最悲催BOSS了吧?莲要是结局选花嫁,小MM就彻底路人甲了。。。结局连个交代都木有,好悲催。。。果然男人都是负心汗啊,有了新欢就忘了旧爱,还是说小MM没脸没波怎是人家逢世对手。。。

10。这代的主角都比较猛,喜欢淋雨失(误)身从不打伞。。。还是说打伞没法拍照,毕竟那古董相机的分量不是单手能用的。。。不打伞就算了雨衣也不用?!还是说“失(误)身令我更NB,秒杀恶灵无压力”,故意的?

11。爱失(误)身也就算了,穿三点式上山打鬼算哪般?!莫非灵力强弱与皮肤暴露度成正比?!可貌似穿了也没攻击力加成效果呀。。。

12。这一代的杀必死意识绝对系列最高啊,跟前几作的差距不是数量级而是次元级。。。不光巫女灵们各种秀双峰,就连女主们都会在床上摆各种羞人姿势随便你360度全方位拍照。。。话说莲哥要不是怕女人,黑泽店里怕是要出不少绯闻吧??

13.神社里万年不灭的各种灯各种烛也就算了,可以理解为灵异现象,可电车站都废了,电车居然还能动这算哪般?!方便***爱好者上山?本人就住东京,貌似也没觉得日本的电廉价到这地步呀…

14.貌似灵们都很重女轻男,莲哥捡东西从不被抓…

15.最后脑洞大开,搏诸位一笑:
我就奇怪了,没人觉得此作的核心剧情“关箱子”,“泡地沟水”槽点满满吗?
稍微琢磨下就能引伸出不少版聊用回复,在此抛砖引玉:
LZ我咒你明天就被关箱子!
LZ***叫你回箱里泡着,水都晾了!
LZ你老实交代,究竟箱里泡了多少年了,怎么字里都透着地沟水味?!
由于LZ已在箱里泡了十年以上,本人表示此贴内容理解不能
快来围观LZ这个极品永久花,目测出土年代公元前!
外面太危险,LZ(本人)还是回去泡着吧…
LZ我理解你刚从箱里出来,但拜托先洗把脸换身衣服再来回贴OK?
LZ你泡久了(OUT)了吧?今年哪年知道不?
LZ麻烦你给我推荐款箱子OK?要保温防震千年不坏的,本人想看看下个千年…
等等,欢迎补充….

种子
5 点
正在看LZ发的

终结者

叫我123

种子
284 点
…………不知道是不是我一个人觉得一点儿都不好笑。。。。。

种子
5 点
sanosuke123 发表于 2014-10-27 11:28

笑点高不解释

种子
7 点
呃,笑点在哪儿?

种子
12 点
要说这代灵都很慈祥说得过去,没几个喜欢猛攻的,转悠的那个烦啦,并且相貌都不凶。

种子
1553 点
sanosuke123 发表于 2014-10-27 11:28

+1 而且还觉得有点冷

种子
5 点
不是挖苦的语气说出的话就好笑的
名古屋人表示理解不了度内人士笑点

种子
5 点
看来玩这游戏的玩家都太严肃,缺少幽默感啊....

审判者

种子
118 点
15个冷笑话。@@@@@@@@