A9VG电玩部落论坛

楼主: hcc3352779

”近藤社長に聞け!ここが知りたい「閃の軌跡II]“F社的Talk Show Vol6将于11/29召开

种子
7 点
月光之疾风 发表于 2014-10-28 13:42
EVO归角川管,不过题目改了后更加悬念

该不会要出剧情DLC吧

我次奥……我看你说回头看了一下才发现题目改了……连下面简介内容也改了……毫无YS痕迹了……

看来闪2连11区人民也很大怨言……近藤酱连YS都不敢宣传了………………

留好刀片……没有续作马上寄……

种子
5 点
11区对闪2的怨念确实很大,日亚的评论基本都是批评,有的二周目没通盘就卖了

种子
5 点
lymnatural 发表于 2014-10-28 14:05
我次奥……我看你说回头看了一下才发现题目改了……连下面简介内容也改了……毫无YS痕迹了……

...

至少近藤知道了就好

这部坑要是不早点填近藤明年就准备被董事们赶下来吧

我要是他我宁可停止YS的开发明年年中(5-6月)就搞个填坑作出来,至少在要保证稳定的收入源的情况下再扩大产品线以免第二年财报变得相当难看

综管falcom有轨迹以来的10年,一直都是平稳而不温不火的发展,每作日亚2ch的评价虽然偶有偏颇但整体还都是向上的评论,感觉这次很容易发展成十几年前伊苏6发售前的那段危机,假如近藤不仔细考虑补救的话

PS:正巧日本***的账号一直在,而且***也一直关注这falcom,那天又正好周六,估计能看现场直播

种子
7 点
月光之疾风 发表于 2014-10-28 15:43
至少近藤知道了就好

这部坑要是不早点填近藤明年就准备被董事们赶下来吧

搞个座谈会出来的内容全是闪2…一个已经发售了2个月的作品(那时候)…除非是脑残故意作死……否则应该是有准备了些什么才敢搞这个吧……

如果没有续作公布的话……我估计到时11区那边的骂声会比现在还大吧……搞不好轨迹系列整个品牌的印象都会受到影响……

说不定11区那边已经有不少人电邮(寄刀片)给法老控,说挖坑不填坑太流氓了……

我没神器***……只能看搬运了……

种子
1098 点
lymnatural 发表于 2014-10-28 15:50
搞个座谈会出来的内容全是闪2…一个已经发售了2个月的作品(那时候)…除非是脑残故意作死……否 ...

到了座谈会那天,社长坐在前台发现后面的观众的身上怎么亮闪闪的

种子
7 点
hcc3352779 发表于 2014-10-28 15:53
到了座谈会那天,社长坐在前台发现后面的观众的身上怎么亮闪闪的

观众们表示,敢不公布续作,就拔出老子的外之理魔剑捅死你……

种子
1098 点
lymnatural 发表于 2014-10-28 15:55
观众们表示,敢不公布续作,就拔出老子的外之理魔剑捅死你……

到时会有提问环节的,只见一个玩家怒气冲冲的拿着菜刀举到了社长面前:”社长,续作在哪里?“

种子
1091 点
NOZUONODIE,粉絲的耐性還是有限的,4作連個核心都沒談到聞所未聞

种子
7 点
hcc3352779 发表于 2014-10-28 15:59
到时会有提问环节的,只见一个玩家怒气冲冲的拿着菜刀举到了社长面前:”社长,续作在哪里?“ ...

不要逼我买机票飞过去捅社长…………

种子
5 点
lymnatural 发表于 2014-10-28 15:50
搞个座谈会出来的内容全是闪2…一个已经发售了2个月的作品(那时候)…除非是脑残故意作死……否 ...

估摸着我们11区的先通关的同志们已经寄了不少了也说不定2333

首周16W的销量,只有1%寄了刀片也是1600份新鲜的刀片,这个数量堆起来估计近藤也该吓尿了

改标题估计俩原因
1 本来按以往常理没多大怨念的话这个标题很早就准备好了,结果现在这种情况,近藤看了之后赶快让下面人说改标题改标题,我已经不想再收这么多刀片了
2 近藤本来打算说说ys和轨迹的事情,结果标题一出来我们愤怒的11区同志们电话轰炸了falcom总部,大体的意思是:你闪2做成这样,你还有脸搞YS?赶紧把闪2说清楚了否则我们继续寄刀片,于是近藤怂了吧标题改成只有闪2了23333