A9VG电玩部落论坛

玩游戏多一个朋友多***乐,不要把自己弄成战斗机,来说个故事

征服者

南斗好好看奥义 舔胸就是好

种子
70 点

首发和几个基友开始玩命运 几个大叔级的人一起建立了个群,一起其乐融融团了开了3个玩起来各种欢乐,后来开始对外招人以后有多了很多基友每天聊天讨论好不自在,不过俗话说树大了什么鸟都有,那天进来了个叫K什么什么的人(以下简称战斗机)经常看到开战,这人属于就属于那种天上天下唯我独尊型感觉啥他都是对的他最牛,人家说个啥他不同意马上就开喷,而且逮谁跟谁干上,上周打RAID的时候就听几个基友在说这个事情,其中一个基友就说到这个战斗机说是这人太恶心他已经屏蔽了PSN也拉黑了,结果PARTY里突然就共鸣了,几乎所有经常在群里出现的人同时来一句“对啊我也把他屏蔽了” 然后给这货取了个外号“战斗机”
,前天晚上RAID一般都已经打完后来有几个新来的朋友没打我们又开了一团带新来的朋友打,差个人在群里喊,就见这战斗机一直在叫 让我进啊 让我进啊,说了半天没人理,我就在想哥们儿这不是没人理你啊,是压根就没人看得到你说话,第二天Y自己退群,几个基友早上上线群里第一句话就是“你们知道么那个战斗机自己退群了”

结语:写这个东西嘛只是让大家看一下,不引战也没其他意思所以也不用马甲来发帖,只是觉得这年头特别是天朝主机玩家不算多,玩游戏嘛多一个朋友多***乐,说白了有你在人家能玩,没你在人家也能玩,本来大家一起多快乐,做人何必那么苛刻,你不同意别人的意见或者别人错了好好说话不行么?就算人家错了你能好说么?开口一句逗比,然后喷人一顿再做出一副老子最牛逼什么我都是对的的嘴脸,一群人看不下去了还摆出一副“老子就这性格爱咋咋地”当然别人不能把你咋地,以后不鸟你就完了对不。我就想问一句,你老板做错事情你敢过去喷你老板然后再你老板面前一副唯我独尊的姿态不?做人随和一点低调一点,说话的时候动动脑子就算实在网络的世界还是需要展现自己为人处世的能力,还是那句话玩游戏 多个朋友多***乐,别把自己弄成战斗机,最后没人鸟你是你自己的损失。

种子
5 点
人上一百形形色色。。。

种子
9 点
楼主psn多少?我加入来一起玩玩。

种子
5 点

玩游戏多一个朋友多***乐,不要把自己弄成战斗机,来说个故事

说的挺有道理的,不过看你名字,是以前跟我一起搞奖杯的基友么?

征服者

南斗好好看奥义 舔胸就是好

种子
70 点
半兽细胞 发表于 2014-10-28 10:30
说的挺有道理的,不过看你名字,是以前跟我一起搞奖杯的基友么?

和基友搞过很多奖杯 所以和你一起搞过也不奇怪

种子
5 点
赞一个~\(≧▽≦)/~今天接着推30.。。

种子
16 点
说这么多概括起来三个字:情商低。            

圣骑士

坂本坂本坂

种子
5 点
總比我好吧早前幾個基友用YY不和我玩咯~
沒條件弄個PC一邊聊YY一邊遊戲

种子
12 点
distorted 发表于 2014-10-28 12:18
總比我好吧早前幾個基友用YY不和我玩咯~
沒條件弄個PC一邊聊YY一邊遊戲 ...

用手机开Q组通话群组啊, 插个耳机就行

种子
22 点
我好友里貌似有这个人。。。。