A9VG电玩部落论坛

NEW3DSLL蓝入手,在意外观做工细节的问题可以问我.

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点

但我回答的也许和你买到的有点程度区别,因为这和生产批次等有关.但也可以拿我的做产品批次参考.

另外那包装盒简陋程度比PSV2000还厉害.里面只能放下主机,说明书如果再厚点可能就塞不进了.这就是如今倡导的环保型数码产品外箱趋势.

1关与外壳看起来像不像老任官图里类似跑车电镀蓝的金属质感,我可以肯定回答,完全不像.毕竟还是塑料,达不到那工艺.

2亮面外壳里面的斜纹,它并不是立体摸得着的,只是漆面的噴涂工艺罢了,最外面有一层光漆.老任这几次掌机型号用了各种外壳工艺加工法,目的就是多元化刺激销量.用最先进的塑料喷漆技术来压低成本,模仿你想要的效果.

3更正:内面磨砂质感壳闪光粉,不是涂装的,是塑料掺杂的,和NDSILL酒红色一样的风格,不会掉漆.但按键塑料只是普通色.

4整体外壳工艺比3DSLL上档次的多.3DSLL其实也有亮粉,黑色主机是金粉,白色主机是像晶盐一样的亮粉,是塑料里掺合的,不会掉漆.但密度没NEWLL高,不是很明显.对光可以看到.

5关与外壳喷漆完美度,并不完美,我这台还算优秀,这得看运气,表现在狭缝处,严重可能看到一条白线.BUS我看过一贴说了这问题.

我是昨天TAOBAO买的今天就到了,建议喜欢的赶紧买,TAOBAO现货降到1290了.

种子
24 点
想要入手一台,N3DS是不是仍然索取,买哪个版本好?
该用户已被禁言

种子
5 点
定了蓝宝石妇科限定版的N3DS
其实更想买LL,但是没我喜欢的白色……无奈只能选不带LL的了

种子
5 点
问问,new 3dsll还会有nds模式吗,用nds游戏时候开这个模式,就不会出现马赛克。

种子
5 点
想入手一部来重温《三国志大战.天》,还期待世嘉在3ds出一款三国志大战3的街机移植版,就爽了

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点

补充:N3DSLL的外壳接缝处处理得很平整,贴合度完美,无毛刺.我以前玩的4台3DSLL侧面接缝处都不程度的缝隙.

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点
prodonkey 发表于 2014-10-29 10:24
想要入手一台,N3DS是不是仍然索取,买哪个版本好?

NEW就买NEW3DSLL,上档次,没错的.

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点
gzfigo 发表于 2014-10-29 15:59
问问,new 3dsll还会有nds模式吗,用nds游戏时候开这个模式,就不会出现马赛克。 ...

有NDS模式,和老3DS一样.

圣骑士

A3-A4L-A6L|IP13PM|51MR2|PS5|NS

种子
81 点
外观做工还ok 屏幕里灰要命 4G限定屏里有灰 之前两台白黑ll 一台首发绿蓝 均不完美屏 对老任死心 品控也就这样了
该用户已被禁言

种子
5 点
gzfigo 发表于 2014-10-29 16:00
想入手一部来重温《三国志大战.天》,还期待世嘉在3ds出一款三国志大战3的街机移植版,就爽了 ...

同好啊   玩了十几年掌机 主机游戏  最爱的是三国志大战 天  现在还收着一张全新的天限定版  世嘉要是把三国志大战和战国大战都出在3ds或wiiu或psv上 做梦都会笑醒