A9VG电玩部落论坛

更新2.0固件后,死机两次?你们有遇到过吗?

种子
33 点
      昨晚出去和朋友小聚,晚上回来十点多了,打开PS4提示更新,便下载更新了。想看看究竟更换主题是个什么效果,可是商店进不去。之前这段时间,PSN也是不很稳定,登录不上,有时换个DNS可以解决,于是便重新设置网络,试了几个DNS后仍是不行,正要再重新设置的时候,画面突然静止不动了,主机仍是开机白灯状态,然后手柄的灯也一直闪,查找主机的状态吧,大概几十秒之后,主机自动关闭,灯熄灭。尝试手柄开机不能,心头一紧,难道玩了大半年的机器就这么死掉了?之前一直好好的,不能这么脆弱吧,说死就死了?!怀着忐忑的心情按下主机电源键,滴!开机了!随后进入自检状态,通过之后提示之前非正常关机什么的,谢天谢地,没死就好。
      由于刚才是在网络设置过程中死机的,之前的设置没有完成,所以还要重新设置。可就在这个时候,又再次死机,和上次一样,手柄开机不能,又是主机电源键开机、自检,但好像没有提示说什么非正常关机,而是生成了一个错误报告,选择是否反馈错误信息,可以自定义描述故障现象。我描述的是网络设置过程中死机。再开机,继续网络设置。由于之前几次设置都是在网络设置时出现问题,在设置过程中,由于最近经常重设网络,操作轻车熟路,比较快,是不是新系统调配的不太好,操作太快太频繁,系统反应不及,导致系统崩溃?这次设置没敢太快,不知道是不是这个原因,反正这次没有死机,又尝试了几个DNS,有的能通过网络设置,但还是进不了商店,关机睡觉。
      我想问问各位基友,有没有遇到这种问题,我是两次都在网络设置时死机的,不过因为我更新之后没有进行过别的更多操作,主要就是网络设置来着,所以不排除在进行其它操作时也会出问题,你们还有遇到过什么问题呢?看到有的基友说待机状态唤醒不能,是手柄和主机电源键都不行,只能拔电源吗?还有一位基友说更新之后读盘能力变差,我还没试过,晚上回家一一试一下。
      顺便说一下,终于加入了下载暂停这个功能还是不错的。如果我的这两次故障是缘于新系统的BUG,希望索尼早日作出补救措施,发布新的固件!还有就是最近的PSN真的很不稳定,不知是不是与新系统发布有关,希望早日改善!
该用户已被禁言

种子
5 点
又是大堆字,懒得看了。

我买机器一个月来还从来没有死机过,包括更新。

但是有过两次过热自动关机

种子
677 点
>又是大堆字,懶得看了。 +1

香港首發到現在 一直0問題
2.0更新後  速度一樣保持著一秒dl 6mb
分享了 人中之龍,植物大戰 ,KNACK
全部朋友都流暢 0卡玩到

种子
17 点
终于遇到了一位和我一样情况的,我在下载更新时也设置了一下DNS,莫非死机和网络设置有关系?

种子
33 点
不知道,我昨天喝酒了,弄完网络设置,困得不行,别的也没试什么,就睡了,不知道是不是一定与网络设置有关。总之,当时是搞得我紧张了一下,按手柄不能开机了,以为机器就这么死了,还好主机电源键复活!

圣骑士

期待“次世代”来临

种子
5 点
更新后玩了几个小时,没死机

种子
10 点
应该和设置网络没关系,我和你一样,更新完后死机一次,还发送了错误报告,我是选择游戏准备进入的时候就死机了
该用户已被禁言

种子
7 点
更新完重启死机了 吓了一大跳 开了半天没开出来 后来就好了。。

种子
33 点
geelock 发表于 2014-10-29 09:16
更新完重启死机了 吓了一大跳 开了半天没开出来 后来就好了。。

看来这次更新真的算是一次大更新啊,问题多多啊!以前的几次更新都妥妥的,希望索尼早日发布新固件,解决问题!

终结者

Claudio Paul Caniggia

种子
11 点
看来是真有问题 大家谨慎点等出新固件吧·······················