A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 不哭死神

(惊暴)尤文求购杰拉德的幕后 卡佩罗可能携两大爱将加盟皇马!

种子
5 点
为什么雷哈格尔和希斯菲尔德当初都不愿意接手德国国家队?因为这是个烂摊子

现在的皇马情况也差不多,老卡会看得上吗?

战士

ciao presidente

种子
5 点
下面是引用派克于2006-03-04 10:51发表的:

巴萨才不会放走messi
messi也不敢去皇马,不记得当年figo的下场么.....
谁说要messi去黄马啊
是让他来juve
ms黄马这两年挣了不少,如果他有能力清洗的只剩4个人,他就拿的出那1亿5千万~~

战士

种子
5 点
1亿买messi
5千万砸死gerrad

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
下面是引用hallelujah84于2006-03-05 05:34发表的:

谁说要messi去黄马啊
是让他来juve
ms黄马这两年挣了不少,如果他有能力清洗的只剩4个人,他就拿的出那1亿5千万~~
皇马4个人的身价都不只1亿5千万了好不好

种子
0 点
期待皇马的复兴~~把那SB巴萨  打下去!!

巴萨有个小罗 和 挨脱奥不知道天高地厚了!

战士

种子
5 点
下面是引用君帅于2006-03-06 15:09发表的:

皇马4个人的身价都不只1亿5千万了好不好

问问现在谁还会花将近4千万去买raul,casi,zidane,beckham的其中一个啊
皇马留他们4个我觉得基本没有考虑竞技上的东西,raul和casi是俱乐部的象征,再没状态也不会卖
zidane可是参与了皇马最近几年所有的冠军,贡献大大地~~小贝就凭着那么多人买他的球衣就不可能被洗
按现在的行市,4个加起来决不值那么多啊

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
下面是引用hallelujah84于2006-03-06 17:37发表的:

问问现在谁还会花将近4千万去买raul,casi,zidane,beckham的其中一个啊
皇马留他们4个我觉得基本没有考虑竞技系亩??raul和casi是俱乐部的象征,再没状态也不会卖
zidane可是参与了皇马最近几年所有的冠军,贡献大大地~~小贝就凭着那么多人买他的球衣就不可能被洗
.......
小贝是靠...靠卖球衣而呆在皇马的....

虽然这也是个决定性的因素吧,不过他近几年在皇马踢的足球可不是靠脸蛋,而是靠他在场上奋不顾身的拼抢,不要说别的,我觉得今年他就最有可能被评为皇马最佳人选,每次的进攻都和他的右脚有关系,在助攻榜也高居第二

PS:不说劳尔,卡西,齐祖,就罗比尼奥一个人的身价都不只5000万了

终结者

◆无欲则刚◆

种子
0 点
一看就知道是根本不可能的事.........

战士

种子
5 点
下面是引用君帅于2006-03-06 18:18发表的:

小贝是靠...靠卖球衣而呆在皇马的....

虽然这也是个决定性的因素吧,不过他近几年在皇马踢的足球可不是靠脸蛋,而是靠他在场上奋不顾身的拼抢,不要说别的,我觉得今年他就最有可能被评为皇马最佳人选,每次的进攻都和他的右脚有关系,在助攻榜也高居第二

.......
我是说那4个加起来不值1亿5千万,不包括罗比尼奥
从我一开始说那1亿5千万就不可能,老卡和艾莫森还有1布不可能走,因为现在的皇马不是原来老卡要带的那个皇马了,他未必愿意去趟那个混水~
皇马也不可能洗的剩下那4个,要不新买的罗比尼奥,西西尼奥,卡萨诺怎么办啊
所以,这个新闻就是在yy,我觉得gerrad也不大可能来,除了钱,实在想不出他有什么理由离开利物浦