A9VG电玩部落论坛

请问2周目继承哪些比较好?

种子
5 点
有人指点一下吗,比较迷茫

种子
5 点

link等级和overraise必继承

如果要速通白金,建议继承人物等级,这样小怪不会来烦你
建议继承物品,这样就有最终武器和一周目在回廊刷的高级回路
建议继承核心回路等级,核心回路升级太慢,二周目战斗会很少
如果note情报不全,没拿到人物杯、书籍杯、战斗情报杯中的任何一个,请继承各种note笔记

按此继承的话还剩1点
结晶孔等级  和   米拉+晶片   二选一,比较随意。我一周目打完剩了每种4w+的晶片,就没继承结晶孔,二周目现升级

补充:不要继承羁绊点数MAX。没有意义。单周目能拿到的羁绊奖杯数为8,而且解放学校那里可以刷,二周目肯定12个拿全了。
该用户已被禁言

种子
5 点
闪电标 发表于 2014-11-3 20:52
link等级和overraise必继承

如果要速通白金,建议继承人物等级,这样小怪不会来烦你

最后一个可以选套服装,人物回路等级和晶片完全没意义。

种子
5 点
水猫 发表于 2014-11-3 21:50
最后一个可以选套服装,人物回路等级和晶片完全没意义。

都说了继承人物等级是为了不打小怪迅速通关。在此基础上,如果不继承核心等级的话,***、金牛之类的厉害核心都不是五级,打boss不顺利。而且LZ二周目应该是噩梦难度。
晶片米拉/结晶孔二选一,我觉得没说错,我二周目用继承的晶片把所有孔全开了,除了时片剩1w6其余都是2w4以上。

种子
202 点
我选了继承 连结LV增幅强化 插槽LV 核心回路LV  米拉耀晶片 道具 笔记

骑士

駆ける 活きる 護る

种子
7 点

我一直都是三周目白金,最輕鬆和比較有完整性。唯一的缺點就是各種服裝特典衹能在四周目看到了。
一周目最後在迴廊刷的米拉和晶片全開槽和買買買,這樣二周目就基本沒米拉需求來百萬了。
二周目繼承link等級0、人物等級1、導力器槽等級1、核心回路等級1、各種物品1和手冊1=5
三周目在繼承晶片米拉1和羈絆MAX4=5

PS三周目下來至少100個小時了,白金游戲時間里算是最慢的了,模仿請謹慎。
怎麽繼承完全看個人愛好。我衹是把我自己的繼承方案說了出來。

终结者

有象無象

种子
5 点
大家都好喜欢刷....我一直很缺晶片,所以坚决继承回路等级,晶片剩那些根本不够升级几次的....
话说LZ就为这个问题发第一帖么,有点可惜
该用户已被禁言

种子
5 点
闪电标 发表于 2014-11-3 22:32
都说了继承人物等级是为了不打小怪迅速通关。在此基础上,如果不继承核心等级的话,***、金牛之类的厉害 ...

是人物回路等级不是人物级,这两者是不一样的。

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
我是觉得比较奇怪

一周目如果玩的相对耗时且细腻的话,很多东西你不继承难道是打算再刷一遍和自己过不去么?

这些可以继承的东西刚好就是5点不多也不少

除非速通才会觉得不继承再刷一次也无所谓吧

种子
32 点
感觉开孔等级和晶片米拉还是选开孔比较好,二周目一路地图攻击缺晶片,而且物品必然会继承,所以钱多了没用