A9VG电玩部落论坛

写下个人噩梦难度的第六章心得

种子
51 点
这二天正在玩噩梦难度的心魔,之前全是按照置顶帖玩的,但是到了第六章就纠结了,也许玩法不同,按照置顶帖的玩法我玩的不顺利,开门的那里死了无数遍,找到了另一个规律,开始的时候出现二个敌人,左边的只要是扔斧子就顺利了,不会像打鸡血似得朝自己扑过来,扔斧子后就二个人一起走来,快到桌子的时候打爆油桶,二个over,然后下一波的时候捡起斧子打死右边窗户的敌人,左边的窗户就跳过来了,但是不理我,愣神了2秒左右,然后第二个也趴窗户过来了,喷子撂倒,火柴伺候,然后还剩下一个油桶,踢到窗户中间的位置,快要靠近窗户的地方,差不多一个半身位的地方,然后等敌人,出来三个敌人你就打爆油桶,直接三个烧死,然后就围着油桶转,最少能烧死五个左右的,剩下的就是绕圈了,基本再撑住半分钟左右就开门了,下楼后就不怎么难,上来的敌人直接闪电撂倒,火柴伺候,然后把油桶放在猪脚跳下地方前面柜子那里,堵住路口,傻傻的敌人就冲进来,一下又能烧死3个左右的,,最后一个油桶放在房间中间,围着跑,我升级耐力条8秒足够了,跑的差不多了聚一起了局直接一枪油桶...清净了,最后一点点就会各种闪电,闪光伺候,(最好是升过级的,时间长)然后就能跑出门了,重点还有就是后面,按照置顶帖的打发是一个一个击破,独木桥那里的一个一个死的方法对我来说太慢了,这里可以说是撑死胆大的饿死胆小的,我有些急性子,躲起来很是不爽,索性不打了,上场后拿走狙击枪直接往右边冲,上到了右边到了楼梯那里就触发了机关了,举枪打死第一个玩标枪的家伙,(我用的是***,4级的准度,打的时候偏右边一点点就能打中),然后下梯子,中间的拉机关也是***搞定,跑上左边的楼梯,楼梯中间停住,打死第三个拉机关,***,最后跑到了中间独木桥的时候换成狙击枪,打死最后一个玩标枪的,整个世界清净了,但是还剩下好多敌人....成堆的敌人啊.....我好在没有费体力,直接跑路到了大门那里....运气也好,队友一直跟在我的身边...血都没有费,电锯男随便招呼了....剩下的就是回收各种道具了,这个是个人心得,有用没有用随便借鉴,别乱喷就成,谢谢大家

种子
28 点
楼主不会用闪光弹吗,一路闪过去,一个闪光,杀三人,二个零件,有赚无赔省不少子弹

种子
28 点
电居男可以先爆油箱,然后一个冰冻,接着狙击狙头三枪,直接走,神速打法,小怪一律闪光过去,安全无压力

种子
51 点
凯伊路 发表于 2014-11-4 09:38
电居男可以先爆油箱,然后一个冰冻,接着狙击狙头三枪,直接走,神速打法,小怪一律闪光过去,安全无压力 ...

自己打的心得而已,每个人的打法不同,我已经到了第十章了,一路下来就没有怎么费多少东西

种子
7 点
凯伊路 发表于 2014-11-4 09:35
楼主不会用闪光弹吗,一路闪过去,一个闪光,杀三人,二个零件,有赚无赔省不少子弹 ...

每人打法不一样,不一定第6章的这里就必须要用闪光      

审判者

梦想驱动人生!

种子
1016 点
打完那些敌人后可以最后留一个火把,进**有一个油桶,战斗区域里有个油桶,准备好闪光弩和爆炸箭即可。

种子
51 点
volotion 发表于 2014-11-4 09:50
打完那些敌人后可以最后留一个火把,进**有一个油桶,战斗区域里有个油桶,准备好闪光弩和爆炸箭即可。 ...

没那么多考虑的,我就是想赶紧跑完事了,敌人多麻烦....

种子
51 点
fantexi123 发表于 2014-11-4 09:46
每人打法不一样,不一定第6章的这里就必须要用闪光

你都白金了...我正在吭哧吭哧着努力呢.....

种子
7 点
拆弹战,第一波杂兵必然是左边窗户,斧头男,右边窗户,小刀女,这场战斗没打百来次,也有大几十次,除了这俩货其他都是随机刷的,就是没见过这俩还能刷出别的,不知道你说的打鸡血的是哪来的…

另外第一个房间,之所以绕第二波杂兵,是因为这波是按时间刷新的,而从第三波开始是,通同窗前一波死了立刻刷新,所以不杀第一波,多等会,第二波一样会出,场上五只怪,不绕第三波是因为,一次刷四只,第二波是最少的,就这么简单,你非觉得第二波闹不成,而选择之后的是个人习惯问题,但至少先搞清楚刷兵机制,包括第二个房间,

种子
5 点
我也是没用闪光过的,关键点就是如何利用好油桶,楼主的打法不错。