A9VG电玩部落论坛

楼主: sebastianlu

MyNBA2k15心得(11.6更新联赛阵容配置方法)

该用户已被禁言

种子
5 点
sebastianlu 发表于 2014-11-6 16:05
球员出现在自己正确的位置上全属性增加5%

原来如此,感谢感谢~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
pastranaxu 发表于 2014-11-5 14:59
太感谢lz了,满世界找攻略终于看到了,太后悔没玩2k14了,现在被马刺三架马车给虐的不行,马上就能拿到第二 ...

不要绝望哈,我第一次玩SR级别的SEASON,看起来很猛的第一名可能因为时差被16位干掉了......
第一名很牛的话,争取不要跟他一个半区,多进一级奖励差好远
该用户已被禁言

种子
5 点
Henry_M 发表于 2014-11-6 16:37
不要绝望哈,我第一次玩SR级别的SEASON,看起来很猛的第一名可能因为时差被16位干掉了......
第一名很牛 ...

今天打到决赛了,因为还没研究明白所以跟第一名差了10个胜场,对方有3-4个都是R PRO,已经被4-0完虐了。。。下赛季争取能拿个冠军

种子
5 点
pastranaxu 发表于 2014-11-6 16:44
今天打到决赛了,因为还没研究明白所以跟第一名差了10个胜场,对方有3-4个都是R PRO,已经被4-0完虐了。 ...

哎 决赛输还是蛮可惜的,还是得多点卡,前期靠满级rare过渡也不错,但是满级pro rare有点费卡,我觉得前期的super rare还是得靠quickgame获得,靠联赛太慢。

种子
5 点
看你们也玩了挺久哈,加到群里讨论吧,我不经常上国内的贴吧,倒是每天都刷国外这个游戏的论坛。
看你玩过14,应该知道我的名字吧,我在游戏里名字是Egbert
群号:345212438
这个群应该是这游戏的第一华人群了。

种子
5 点
EgbertCang 发表于 2014-11-6 18:59
看你们也玩了挺久哈,加到群里讨论吧,我不经常上国内的贴吧,倒是每天都刷国外这个游戏的论坛。
看你玩过1 ...

加了,哈哈咱俩应该没遇到过,季后赛赢过我的和我赢过的我应该都有印象
该用户已被禁言

种子
5 点
哈哈,刚刚晋级UR打了两场就抽到KG了!好久都不出强力PF了,这下能用一阵子了,我的第一个UR啊!
该用户已被禁言

种子
5 点
EgbertCang 发表于 2014-11-6 18:59
看你玩过1 ...

真服了这个群了,我昨天加的,今天就把我给踢了!就因为没看到有人发的强力阵容图片斗了几句嘴,这群主就这么小肚鸡肠?是不是男人啊?看不到图片又不是我的问题!我看不到你再发一遍能死吗?能缺胳膊掉腿?不发没问题,我就问了一句图片在哪呢,你说一句在群相册里不就完了,还来一句别人都能看到就你看不到?显得你多有权威一样!我TM能看到还问你?反正现在已经被踢出来了,也没有再进去的必要,我就把话说到这里,群里的人大部分很友善,就是某些人素质真是够低的,我实在不想再说什么了。

种子
10 点
卡片升级满了之后有啥效果啊,好像只多了个pro的符号,还有卡片合成后再升满能否升级卡片等级呢
还有我玩QG,对方迪奥都是第一第三局出,每次都被我用田忌赛马干掉,感觉就像ai一样,太诡异了。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
maraschino 发表于 2014-11-7 11:46
卡片升级满了之后有啥效果啊,好像只多了个pro的符号,还有卡片合成后再升满能否升级卡片等级呢
还有我玩QG ...

两张升满的卡合成后再升满要比这个卡的下一级满级要强一些