A9VG电玩部落论坛

[心得] 任天堂为什么那么不求上进?

关闭 [复制链接]

种子
12 点
  任天堂的wiiu的体验还真是不咋的,独占游戏哪家强?还是SONY PS4,但是我并没有买PS4,因为PS3都没有怎么玩。wiiu的操作感主要不同的就是大屛和小屏交互感,但是游戏少得可怜了,入了《零之女巫》都舍不得多玩,怕玩翻了机器也就该尘封了,玩了wii模式的游戏画面渣得很呐,其实老任可以把wii以前的游戏重置成高清,这样市场就会自然打开,搞那么多低龄化的游戏实在没什么吸引力,wiiu只能靠独占崛起,画面比不过PS4,财力比不过微软,只有搞独占才能带来销量。但是为啥任天堂总是那么边缘化呢?

种子
7 点
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

评分

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点

搞独占才能带来销量?没有第三方,任何主机都只有死,第一方独占再好,也只是添花而已。如果WiiU能得到第三方支持,很多跟其他平台游戏同步发售的话,也不至于这样子。如果Sony和MS失去第三方,做100个神海战神光环也不会好到那里去。
如果PS4上只有Sony第一方的游戏玩,我买都不会买。WiiU也一样,WiiU上至今第一方的游戏只有马3D,其他都是第三方的,还包括几个FPS,触屏适合玩

版主

小林林是乖宝宝

种子
3456 点
PS4现在还真没啥玩的  我现在买也只是吃灰等着persona 5 怕差不多如果过年前后出机器涨价一样

种子
5 点
老任多争气,第一方的游戏多给力

征服者

愿世界和平

种子
457 点
其实从3ds和wii u主机发售开始至今的第一方游戏数量和其可玩性已经让我觉得任已经很努力了。至少我觉得掌机里 3ds现在走势还是很好的,至于wii u的双屏理念似乎还没有被市场所接受,其配置又似乎没有被主流游戏玩家认同。加上抛离第三方完全靠自己搞游戏,导致游戏数量也不多。不过对我来讲,wii u更像一个独占机,可以玩到其他主机玩不到的游戏,而且老任游戏风格都是我口味的,所以对我自己而言 我还是很喜欢wii u的。另外再说说马车和3d世界的画面,我觉得这机器的配置 画面可以达到这样的效果 已经很说明问题了,所以也不是不求上进,只是营销战略和市场定位上出了些问题。。。

ps:现在pad没办法关闭 导致充满电不玩 还会没电 是谁的脑残设计!不求上进的相关人员要求开除!!!

征服者

愿世界和平

种子
457 点
ps2:强烈希望马银1,2hd 到wii u。即能减少开发成本,还能给wii u***,还能增加remote销量。尼玛简直艺术一般存在的作品!!!

种子
6 点
还有不要小看锁区和中文话,希望老任未来能开窍。
PS4嘛现在真心没啥玩儿的,而且其中的几个都能跨平台玩,也就明年如龙0中文和神海4可以期待下。

种子
7 点
我靠,这篇文章狗屎不通,连呵呵都不行?
该用户已被禁言

种子
5 点
大屛和小屏交互感。。。。呵呵  为什么我都提不起兴趣呢?