A9VG电玩部落论坛

关于MyNBA2K15,我来说个丁丁

该用户已被禁言

种子
5 点
看了        sebastianlu 的帖子,确实这个游戏很小众,分享的人更少,想想反正这个区帖也不多,我也贡献一下好了。
因为我没截图,所以就当是说个丁丁吧。

sebastianlu 的帖子其实说得已经比较全面了,我就分享一些他没说的东西。

关于练级与合成
1、其实在玩的都体会到,满级合成跟0级合成的差距有多大。不过考虑到高等级要的经验也多(比如24-25,应该需要13张UC卡左右),而对五围的影响,以SR为例,一级会少7-10点的五围。而合成之所以强,是因为他的成长率提升了,所以如果没有完美***,差1级甚至2级不完美合成,其实没有那么大的差距,你甚至还可以干掉完美卡(毕竟能力不是同项比较)

2、刚才说到成长率,我自己的不精细经验,以R卡为例,1级五围提高不到5,SR卡1级五围提高不到10,但合成SRP后,1级五围提高就是15左右。比UR卡成长率还高。   成长率排名 R<SR<RP<UR<SRP<E<URP<L<EP<LP

3、关于吃经验,吃一张P卡>两张卡分开吃,所以别懒,记得合并同类项先。然后A卡吃B卡,C卡再吃A卡得到的经验,会少于C卡直接吃叼A卡B卡。所以不要乱喂卡,当然有些过渡卡,该喂还是必须喂........  但是千万不要把两张养过的卡合成再喂.....因为合成后等级清零,前面吃掉的经验是不算的,这样就很浪费了........切记。

4、养过的卡吃掉,经验不是1:1继承的.......这也正常

关于联赛
1、我自己的10强5弱搭配比s更极端,5个弱的都是c卡,这样可以极大限度的拖低对手水平,唯一的不利就是基本没有替补,其实无所谓,因为替补只有5人,体力消耗的可是10个人,无论如何都是需要补体能的,无非是需求少一点。

2、关于升联赛等级,因为每一级的冠军都可以获得一张超班卡,SR级拿UR卡,以此类推,所以诱惑力很大,但升一级对手也强很多,所以我建议慎重行事,比如SR的冠军奖励,也相当于UR的8强了。但是如果按照10强5弱的配置,拿SR的冠军可是轻松很多。

3、什么时候可以去挑战高一级冠军呢?我觉得比较稳妥是,当你10强拖5张白C,实力刚刚好超到下一个级别,而且10强中还有一定的升级余地,这个时候应该就可以挑战下冠军了.......

先说这么点,多交流

种子
5 点
现在也是差不多按这个节奏玩,在打第三个赛季了,争取拿下一个王朝.SR的拿了不少,但都不相同..无法PRO..目前也只有两张满级SRP...其中一个还是送的奇才乔丹...

种子
5 点
我最近刚刚发现一点,我在ultra的联赛里也有两个对手是之前的SR等级遇到过的,弱的很,所以我觉得即使你匹配到UR等级,可能你的对手很多也是SR的。

所以我还是推荐你去UR试一次,常规赛前8肯定就第二轮啊,不就有一张UR啦。
该用户已被禁言

种子
5 点
sebastianlu 发表于 2014-11-7 18:20
我最近刚刚发现一点,我在ultra的联赛里也有两个对手是之前的SR等级遇到过的,弱的很,所以我觉得即使你匹 ...

我是不管对位,把所有强卡都放板凳才勉强到UR级比赛,实际战力就是SR级,应该很勉强,万一是菜,还得煎熬4天的常规赛.....

种子
20 点
学习了,帮顶╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭
该用户已被禁言

种子
5 点
昨天开始第三个赛季,10强5弱组合现在已经25连胜了,希望拿个冠军吧
该用户已被禁言

种子
5 点
居然抽到了老北京哈哈,不过是新秀版的也不错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
pastranaxu 发表于 2014-11-9 14:06
居然抽到了老北京哈哈,不过是新秀版的也不错了

好RP,我只有1、2号位的UR。。。。

圣骑士

莫非这就是那行字?

种子
11 点
我这算挖坟么。。。我玩了几个月的mynba2k15了,还从来没怎么跟别人交流过,走过不少弯路,现在也算是颇有心得了。刚刚看了帖子才知道合成pro之后再喂比直接喂两个经验多,所以以后我还是先合并同类项再说

最近几天在刷雷霆和灰熊的rival clash,争取刷到两张Legendary维斯布鲁克
该用户已被禁言

种子
5 点
75262298 发表于 2015-2-27 14:19
我这算挖坟么。。。我玩了几个月的mynba2k15了,还从来没怎么跟别人交流过,走过不少弯路,现在也算是颇有 ...

这个游戏我以已经放弃了,我是玩到第二此RIVAL CLASH放弃的,感觉已经没啥新鲜了,只剩下刷刷刷,而且MC里面的金币也刷够了。