A9VG电玩部落论坛

转载:《守望先锋》制作组问答,有可能登陆主机平台

种子
7 点

在2014暴雪嘉年华开幕式中公布的《守望先锋》给我们带来的是FPS、英雄类型的团队射击游戏、与众不同的美术风格以及6V6的高强度对抗,这一系列全新的理念呈现在了玩家的眼前。制作组也回答了玩家们现场提出的问题。

《守望先锋》团队成员构成:
    有资深员工,比如梅森这样在暴雪待了10年以上的成员,充满激情的新员工

为什么会是一款FPS类型的游戏?
      因为我们一直很热衷于射击游戏,在开发游戏的时候,对于一个类型的热情会成为开发游戏的动力。对于FPS的热情促成了我们开发这个游戏的初衷,要让我们自己都觉得游戏足够好玩。

为什么选择个性英雄的模式?
       开始的时候我们也想过设置不同的职业,但是当我们把一个很有个性的角色放到游戏之中后,我们突然得到了灵感,这样一来这个被玩家操控的角色就觉得很吸引人,然后也很平易近人,这比千遍一律的职业好多了。

会不会有主机版?
     今天我们公布了PC版,但是并不意味着以后没有多平台拓展的可能性,但再次强调,我们今天只公布PC版。

你们喜欢什么类型的射击游戏呢?
      从第一款射击游戏开始,德军总部开始,我就很喜欢第一人称射击游戏,从QUAKE(雷神之锤)1、2、3等。

什么让游戏相对其它FPS显得与众不同呢?
      美术风格,明天我们的美术总监,还有一个这方面的分享。游戏的色彩鲜艳,搭建一个动态十足的未来世界,守望专注于英雄,不像其它游戏那样选择一个职业但是然后可以选择很多武器。守望的每个英雄的战斗方式都是不一样的。这个游戏是一个专注于团队配合的游戏。

现在有单人游戏吗?
      目前没有制作单人游戏的计划。

为什么会是6V6的对战模式呢?
      我个人认为对于FPS游戏来说并不存在一个特定的数字,但是对于一个特定的游戏来说,能找到一个合适的数字。我们花了较多时间来确定是6V6,最终认为这个人数不会显得太多,能让一些表现突出的玩家为队伍做出卓越的贡献,同时也不会让人数显得太少,就算有一两个玩家表现不好,也不至于非常拖累整个团队。

每一局游戏的时长会是多久呢?
       平均游戏时长为8分钟左右,短的是6分钟,长的是14分钟。这个数据是员工内部测试的情况。

感兴趣的玩家可以去http://tw.battle.net/overwatch/zh/申请测试

审判者

种子
118 点
登录主机平台,也算是意料之中。

种子
7 点
期待············

征服者

Ω永恒的明日香Ω

种子
2309 点
我就等主机平台~用手柄玩FPS太有爱了~
该用户已被禁言

种子
40 点
风格很卡通啊~~~特别卡通~~~

种子
60 点
等公测……………………………………

征服者

跨平台是业界毒瘤!!

种子
77 点
这个画风真的超级喜欢,不管是PC还是主机,我一定会强势关注的

征服者

我的白毛狗丢了______________利维亚

种子
23 点
很漂亮                          

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
今天只公布PC,别在问~

种子
5 点
汗  网络悲剧得我 怎么办了 我表示 我这里得网络经常断经常断  很多 需要联机得游戏 我都没有玩到啊