A9VG电玩部落论坛

纠结许久,终于还是没忍住,为了贝2手贱入坑,发帖庆祝!

种子
7 点

纠结了很久,最后还是没忍住,为了魔女2正式入坑,发帖庆祝!

说实话,一直对任系主机没啥好感,不过心魔之后的这几个月,ps4又消停了,没啥靠谱游戏,而且心里总惦记着魔女2,最后纠结许久后,还是没忍住,手贱入坑了。

才开机,我就感觉自己快成任黑了,坑爹的锁区,既然机器都入了,当然想把感兴趣的独占都玩玩,零只有日版,好吧,我入日版机,开机以后,被设置搞得一个头两个大…强制日文,我了个大去,让日盲的撸主情何以堪,主机设置还好,最坑爹的是,miiverse注册,网上的教程,都是美版的,最后乱点了一个小时终于搞定,史上最艰难开机,我要这一个惨字,这不是美好的回忆啊,还有pad坑爹的手感,这一切的一切都让我无力吐槽。

但餐具到此为止,前期工作搞定后,迫不及待的插了碟,进了游戏,撸主有强迫症,对翘首企盼的大作,从不看任何介绍,为了保持新鲜感,但进了游戏之后真可谓***迭起惊喜不断,才仅仅是序章就已经醉生梦死了…哈哈,一个字“值”!作为神谷和白金的脑残粉,贝2不仅仅是没让我失望,一如既往的高素质,一如既往的用心,在这个网游,内购,联机满天飞,小岛都被DLC带坏,一个游戏拆开卖的坑爹年代,除了白金还有谁能如此的坚守业界最后的良心和信仰,真的很感谢老任让这个系列复活。

最后,对于一直纠结于为了一个游戏入wiiu而左摇右摆,纠结不已的撸主,贝姐用实际行动告诉撸主,这一切都是值得的!

依旧风骚的贝姐,哈哈

这贞德改的,我也是醉了,不管你们怎么说,我是接受不了………

六爪流,你怕不怕!

哈哈,第二章,还打了个小白金,pad手感太坑,没敢开3rd难度,现在有点后悔,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
715 点
我早就说过,贝姐2是一部值得你为她入任何主机的游戏了

骑士

駆ける 活きる 護る

种子
7 点
恭喜入坑。。。。

种子
16 点
我了也是为了巫女和贝姐入了WIIU。。还带了3马里奥游戏。。。
其实仔细算算。。老任的游戏也够我玩很久了。。。还都是独占
只可惜了WIIU这主机天生缺陷太多。亮点也不少,最大的亮点就是躺在床上就可以爽了!
缺点比如那个续航吊炸天的PAD和麻烦的账号,玩个WII还要单独买手柄

审判者

种子
118 点
同样是为了
贝姐和巫女入坑。其实以前我也不太看好老任,从入了WIIU之后想法变了,WiiU确实是台好机器。另外玩魔女还是入PRO手柄吧,PAD太脆,经不起折腾。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3396 点
呃 用不着那么多感言吧 喜欢的就买吧 简单点自己也好

种子
5 点
不明白为怎么哪么多人抗拒任天堂呢?

想证明自己成熟?

骑士

駆ける 活きる 護る

种子
7 点
牛¥牛 发表于 2014-11-8 22:26
不明白为怎么哪么多人抗拒任天堂呢?

想证明自己成熟?

毕竟这里是索饭的后花园。。

圣骑士

new world

种子
15 点
俺是为了零愿意入手主机的人。。。。

种子
155 点
恭喜LZ入了WIIU魔女2,这2天我也打了,随便LZ的PS4心魔 噩梦难度视频给了我很大帮助,在此随便多谢楼主的视频了