A9VG电玩部落论坛

楼主: caomin3048

下一代 男朋友 会不会有J31呢??

种子
5 点
deviantjimmy 发表于 2014-11-15 23:12
我有个叔叔以前是飞F15E的,飞机这东西啥东西都模拟不出来吧,光是90度全速爬升的动作,就不是每个飞行员 ...

歇菜吧,我有个叔叔还是美国总统呢,PC平台的模拟飞行,发展了也有10多年了,现在国内模拟飞行有俱乐部,有培训行业等,模拟爱好者经常组织去山西和天津等地去玩真机的,没多少钱,半小时2000,全动作,自主操作。

不少现实中的飞哥飞姐们,他们也是模拟飞行爱好者,必定很多动作和环境真实世界做不到。除了G力无法模拟,其他完全一样你信吗?飞行驾校最先接触的就是模拟飞行懂不?

你那飞F15E的叔叔,垂直爬升做不了的话,麻烦让我来!
各位粉不用回了,真的对牛弹琴,还是会吹下面的牛。本人纯BB两句,这里说这些估计也没几个人看的懂。

种子
0 点
王牌空战。。。模拟。。。。一个飞机几十上百的导弹,各种钻洞。。。这模拟个啥
该用户已被禁言

种子
5 点
deviantjimmy 发表于 2014-11-15 23:12
我有个叔叔以前是飞F15E的,飞机这东西啥东西都模拟不出来吧,光是90度全速爬升的动作,就不是每个飞行员 ...

补上
中国4代机 概念机仓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
asukahiroxp 发表于 2014-11-15 23:48
王牌空战。。。模拟。。。。一个飞机几十上百的导弹,各种钻洞。。。这模拟个啥 ...

模拟未来概念

种子
16 点
progress 发表于 2014-11-15 23:32
歇菜吧,我有个叔叔还是美国总统呢,PC平台的模拟飞行,发展了也有10多年了,现在国内模拟飞行有俱乐部, ...

借用19楼朋友的话:“ACE官方定位从来都是射击游戏,只是个别脑残粉硬要说是模拟驾驶而已,导致真模拟驾驶粉来喷,其实是个误会。”
拟真大大嘴下留情,游戏而已图个乐呵,ACE从来都不是拟真游戏,卖点更不在于此。

种子
5 点
acegt 发表于 2014-11-17 15:38
借用19楼朋友的话:“ACE官方定位从来都是射击游戏,只是个别脑残粉硬要说是模拟驾驶而已,导致真模拟驾 ...

是的,我太较真了,给各位粉丝道歉。

种子
5 点
progress 发表于 2014-11-17 17:20

有何可道歉的,今天才关注到这帖子,竟然全篇看下来了。j31性能如何我不去评价,但j31要对比也是对比f35,f22这种重型战斗机对位的是j20。至于模拟,模拟40年代到80年代飞机就不错了,你见过哪个三代以上战机不是数控?还力反馈?这tm是二战的飞机吧。至于四代战斗机在飞行时突破音速后会受到五倍以上重力加速度,90度爬升时还要再加一倍,这能模拟?所谓模拟不过是告诉你各种状况大致该如何处理,和驾校里那些模拟驾驶一般,过家家而已

种子
5 点
progress 发表于 2014-11-17 17:20

再补充一句,个人觉得开车最带感的就是一脚油门后座椅给我后背的推力,其他的只让人觉得疲劳。而这感觉恰恰是模拟不出来的。

种子
5 点
progress 发表于 2014-11-15 23:32
歇菜吧,我有个叔叔还是美国总统呢,PC平台的模拟飞行,发展了也有10多年了,现在国内模拟飞行有俱乐部, ...

大家讨论而已,楼主淡定。