A9VG电玩部落论坛

[求助] 08年12月产的,系统7371,现在该怎么办啊?

种子
5 点
朋友的老xbox闲置吃灰,就送我拿来耍了。

1.他说是破解过的,但是讲不清楚是光破了光驱还是JTAG了..背面的保修标签是09年8月的应该是他购买的日期.这个怎么判别啊?秒开,可以玩他玩过的一堆比较老的散装光盘盘,比如使命召唤-世界战争、FIFA2009什么的...

2.拿来在系统资讯里显示 系统版本号:7371,机子背面我看了一下是08年12月产的,根据电压和接口,我判断是双65的。

3.我查了一下,据说这种神机可以通过JTAG破解,秒开稳定。但是我问了一下本地JS,说弄起来很麻烦,叫我拿去做脉冲破解...

我现在比较纠结的问题是:

1.这主机是JTAG破解还是光破解了光驱?

2.如果是JTAG过的,我怎么升级到最新啊?16747

3.如果是未破解的,我是找JS脉冲破解,还是自己JTAG啊?因为几个js都说他们只做脉冲破解,估计是缺乏JTAG的经验。

种子
5 点
@小狼052  狼大,求教我,该怎么办啊!

种子
5 点
@上帝之右手 右大,求教我

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
亲哥。千万别升级!jtag焊接简单。开机绝对秒开。他居然推荐你脉冲。赶快拿回来。发过来。我给你刷。

种子
11 点
千万别拿去脉冲了,你按光驱出仓键看看能不能进XELL能进就是自制,不能进直接开机的话就是没破解的系统赶紧拿给狼版帮你刷成永久秒开的JTAG!

种子
12 点
wyswlg520 发表于 2014-11-15 00:13
刚把一台7371的机器刷成脉冲了,确实不会刷JATG,顺便说一下 要升级到8955才能刷脉冲哦 ...

你的机器还能刷回JTAG,前提是原始的7371固件还保留着!
刷回原始固件,拆掉脉冲版以及飞线,重新刷JTAG!
流程和刷脉冲一样,区别就是脉冲(先创建ECC或者)直接写ECC,然后焊脉冲板进XELL取CPUKEY!
JTAG是先创建Xell-Reloader,然后写Xell-Reloader,再焊JTAG线,秒进XELL取CPUKEY,合成最新自制固件!

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
原子力硬体 发表于 2014-11-15 01:17
你的机器还能刷回JTAG,前提是原始的7371固件还保留着!
刷回原始固件,拆掉脉冲版以及飞线,重新刷JTAG! ...

一般不会刷老自制的都会给升级后再刷的。

种子
5 点
小狼052 发表于 2014-11-15 00:07
亲哥。千万别升级!jtag焊接简单。开机绝对秒开。他居然推荐你脉冲。赶快拿回来。发过来。我给你刷。 ...

狼大,求教一下,现在怎么弄啊!你在哪啊?

种子
5 点
副*** 发表于 2014-11-15 00:28
千万别拿去脉冲了,你按光驱出仓键看看能不能进XELL能进就是自制,不能进直接开机的话就是没破解的系统赶紧 ...

不能,按出仓键,直接进系统了,跟手柄和开机键一样

种子
11 点
宅小宅 发表于 2014-11-15 11:05
不能,按出仓键,直接进系统了,跟手柄和开机键一样

赶紧和小狼小窗密谈,你的宝贝前途一片大好。