A9VG电玩部落论坛

楼主: fk176

我对法国不太了解,当时的巴黎,人口密度有这么大?人们平时不上班吗

种子
15 点
我只想吐槽好多建筑没有楼梯,只能爬窗进上层。。。当时的法国人民都是靠爬窗上楼的么?

骑士

douyu59322

种子
8 点

我对法国不太了解,当时的巴黎,人口密度有这么大?人们平时不上班吗

小萨无敌 发表于 2014-11-17 14:05
我只想吐槽好多建筑没有楼梯,只能爬窗进上层。。。当时的法国人民都是靠爬窗上楼的么? ...

这个有什么了不起...有的楼梯居然要穿过卧室才能到达... 我当时就觉得好好笑...呵呵哈

种子
5 点
Henry_M 发表于 2014-11-17 14:01
我还没留意到有下雨,但是下雨NPC会躲雨,这点巫师1就做得很好了。就ACU这种建模与NPC规模,我觉得不是做 ...

ACU除了敌人还有AI么。。杀个人市民们除了围观和尖叫不会别的了吧。。

GTA5路边抢个车车主还能把你拽出来打一顿。。。

征服者

They say I’m crazy

种子
5 点
燃烧希望 发表于 2014-11-17 14:40
ACU除了敌人还有AI么。。杀个人市民们除了围观和尖叫不会别的了吧。。

GTA5路边抢个车车主还能把你拽出 ...

非也非也,仔细观察还是有很多细节的。
该用户已被禁言

种子
5 点
燃烧希望 发表于 2014-11-17 14:40

GTA5路边抢个车车主还能把你拽出 ...

有个测评有写,曾经跟踪一个女人几条街,看到她跟一个男子牵手亲吻
另一个女人,则一路上跟几个男人搭讪

反倒是GTA5的AI,仍然是你对他做什么,他则有所反应。假如你不管他。他们本身则没啥目的性。

应该说ACU的细节做得很深.......

种子
185 点
法国当时的背景是大萧条时期,老板姓没饭吃没工作,有钱人却富得流油,而且当时的工作大作集中在户外,坐办公室那是20世纪才出现的玩意

种子
35 点
反正这次的ACU是我玩过的沙盘游戏当中最有生机的一个沙盘城市。路人都是很有特色的 形态各异 仔细看能分辨出来各种不同社会阶层和不同职业。并且建筑1:1还原,没有GTA5里边的比例失调感。 人数问题楼主可以看下《悲惨世界》电影版里边的场景,虽然不是一个时代的(这次ACU是1789年前后的第一次法国大**,悲惨世界是在1830年左右的反波旁王朝***),但是氛围是一致的。悲惨世界只是在一个小城里边,特别时期大街上那个人数都是非常多的,更不用说巴黎从来都是人口众多的大城市。再说了,人民手拉手**的场景现代又不是没有,前一阵子香港那啥,楼主你觉得那个人数怎么样?
该用户已被禁言

种子
5 点
小萨无敌 发表于 2014-11-17 14:05
我只想吐槽好多建筑没有楼梯,只能爬窗进上层。。。当时的法国人民都是靠爬窗上楼的么? ...

是楼梯那个门没开吧......

种子
15 点
Henry_M 发表于 2014-11-17 15:20
是楼梯那个门没开吧......

不是哦,经常爬到二楼或三楼,房间里没有门也没有楼梯,只有窗户!

征服者

They say I’m crazy

种子
5 点
小萨无敌 发表于 2014-11-17 15:24
不是哦,经常爬到二楼或三楼,房间里没有门也没有楼梯,只有窗户! ...

这个确实奇葩。。。