A9VG电玩部落论坛

楼主: z64934558z

那些说刺客信条各种不行 把R星捧成神的无脑黑 现在可以闭嘴了吧

种子
7 点
bigfishyu 发表于 2014-11-19 15:19
恩我也希望下一代神海能用个什么古墓丽影的啊,蜘蛛侠的啊,对了古墓10也得用用。 ...

说得好象神海用了波斯的一样

种子
5 点
呵呵,逗比水贴。经验拿好

种子
5 点
x-s*** 发表于 2014-11-19 15:21
说得好象神海用了波斯的一样

哦神海没用波斯的

种子
5 点
mjmywife 发表于 2014-11-19 14:59
我说,能爬墙飞来飞去03年的波斯王子时之沙,论爬墙飞来飞去连02年的国产游戏昱泉国际的流星蝴蝶剑和西山 ...

另外彩虹六你不思考,红黄蓝小队你能不灭团我就呵呵了
维加斯你和你基友玩都是突突突吗?一个屋子上面有屋顶空降下面有FLASH AND CLEAR你不知道吗?
幽灵小队尖峰战士你是用一把加林特六管机枪横扫墨西哥叛军的???
细胞分裂六最高难度你能突突突过去??
断罪你调了修改器无线标记吗?
孤岛惊魂你都是拿吧AK和重甲兵对扇耳光吗?
鹰击长空你当雷电玩吗?
就拿挨千刀的看门狗,你和***就是干吗?

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
bigfishyu 发表于 2014-11-19 15:11
流星蝴蝶剑的那几个墙上侧步跑能和波斯一样????在那个年代都还在纠结于2段跳和前滚翻时没有波斯奠定 ...

我说魔法门和老滚的沙盘和GTA根本不是一个概念好不?
你能说匕首雨,天堂之令玩起来你能感到任何沙盘游戏的感觉?
育碧透支的不少了,雷曼,彩虹,分裂细胞,刺客,得到了英雄无敌和魔法门的版权之后这俩系列也开始都有过透支

种子
7 点
强行圣母看着都觉得好笑了
看我奖杯卡这俩我买了,请问我有资格黑ACU了吗?

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
bigfishyu 发表于 2014-11-19 15:32
另外彩虹六你不思考,红黄蓝小队你能不灭团我就呵呵了
维加斯你和你基友玩都是突突突吗?一个屋子上面有 ...

你说的这都是游戏本身的策略和玩法,跟你之前说的“创意”“引人思考”不是一个意思。
就好比你玩吸欧弟11面对重甲兵必然会首选emp和重武器,以及找掩体,不会拿着***上去硬肛。难道这也算思考了?

种子
5 点
mjmywife 发表于 2014-11-19 16:19
我说魔法门和老滚的沙盘和GTA根本不是一个概念好不?
你能说匕首雨,天堂之令玩起来你能感到任何沙盘游戏 ...

具体你可以说是城市沙盘,细胞分裂6满满诚意,细胞分裂4代和小岛一起进入战场潜入,细胞5加入了MiARK系统,看过伯恩身份的一玩就尼玛***,彩六只不过新作没出,爱国者枪毙,维加斯1,2已经比较巅峰了,没啥透支的。任何新作交版权都会迎来老玩家不满,R星的佩恩3就差一些REMADY的那种神韵。那种阴冷,至幻,悲伤。R星接手之后多了份嘲讽,却还原不出小马哥的感觉。辐射新作出来后多少黑岛老玩家唾骂直到维加斯才好些。

种子
5 点
mjmywife 发表于 2014-11-19 16:24
你说的这都是游戏本身的策略和玩法,跟你之前说的“创意”“引人思考”不是一个意思。
就好比你玩吸欧弟1 ...

我说的是让玩家有一定的创造性和思考空间,思考空间并不是玩完能升华自己,而是在过程当中,一群敌人在眼前,你会运用很多种方法去敲掉他们,当时细胞分裂5,有些大神玩的和24小时一样。而COD系列很难让你主导战场和战况,同样GTA在面对敌人的时候也会缺乏这样的感觉

种子
5 点
mjmywife 发表于 2014-11-19 16:24
就好比你玩吸欧弟1 ...

被动接受固定思维和主动分析战况并挑选合适的打法的意义是不同的,你的比喻不是很恰当。
育碧的游戏从侦查开始都要自己完成,而你的情况是大怪兽已经站在眼前了只能掏火箭炮的概念是一样的。