A9VG电玩部落论坛

[分享] 自制机XBLS上LIVE到被BAN分享

种子
8 点
这阵子关于自制机用live 的话题非常火,很多人撞破头了上live一回,但有多少人成功呢,多少人被BAN呢?

我想有多少人成功就有多少人被BAN,不过到今天为止我被BAN了两次了。。。

下面就分享我下两次上live被BAN的详细经历,给还没BAN机的同志提个醒,自制机用XBLS上live就会面临着主机被BAN

第一次:
破解自制机上live消息刚出来,我就忍不住诱惑甘当小白鼠。
1、先升级DL到3.12,然后用XBLS软件中提供的附件xeBuild_GUI_2.093 (16767)将自制系统从16537升级到16767非常顺利,安装完离线系统更新包SystemUpdate_16767_USB.zip,DL3.12完美运行;
2、接着复制XBLS中的4个软件和launch.ini放到HDD1根目录,手动重启主机;
XBOX360开机时(插着网线),DL3.12就已经加载刚刚拷到根目录中的launch.ini设置,自动运行XBLS,这时跳出XBLS-F***,它会自动重启主机1-3次,直到出现XBLS-ENABLE跳出,又跳出Platinum lifetime,最后跳出*************PASS。
3、这时到live注册新的银会员账号,绑定邮箱,(第一次)区域是香港。接着登陆新的玩家代号就可以上live了;
晚上我看live商店,上传成就,游戏封面更新,但联机使命召唤9、战争机器3、审批、街霸4一个人都没有,搜索不到人,已深夜关机休息;

第二天正常开机XBLS跳出三个框后登陆ID上live,结果主机被秒BAN了,之前未运行任何自制软件
无语了。。。

第二次:
由于主机被BAN,没有新的KV.bin和cpukey.bin,好几天老老实实的玩自制。
1、前天终于搞到了,把新的KV_dec.bin改名KV.bin和cpukey.bin一起放到HDD1根目录,主机解BAN了!!!
2、于是昨天晚上又开始重复上面的操作1、2、3上live,不过这次我注册个新银会员账号,区域为美国。
3、接着我又开始我的联机尝试,战争机器3、审批、COD幽灵、街霸4、还是搜索不到人。
(对了,这里提醒下进游戏会自动下载更新或提示购买季卡,我只下载更新、没买季卡)

不过幸运的是,经过我不懈的努力,命运终于连上了,命运服务器不稳定,14多M的更新下载了两个小时。
联线游戏中由于网络服务器不稳定,多次断线重玩,没办法凌晨1点多下线睡觉。

可是悲哀的是,今天下午开机刚登陆live又一次被秒BAN!!!

以上两次上live过程中,我已经非常小心了,没有运行任何自制软件及修改存档。

上live过程中会多次掉线,需要重新登陆live,或许是XBLS不稳定,也有可能是网络服务器问题。

但运行过程中都没有问题,第二次开机就被秒BAN。

这里给大伙提个醒:或许XBLS已经被MS注意了,你想偷腥就意味着BAN机,上live好大的诱饵啊

小小分享,希望大家引以为戒~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
24 点
你应该是用wifi连的才会被秒ban。

种子
5 点
用wifi就会被ban吗?我一直用的wifi啊难怪ban了?

种子
8 点
不是!!上面不是写着插着网线的吗?!!
每次开机,我都是进入官方界面后才插网线,然后跳出XBLS-enable,又跳出Platinum lifetime,最后跳出********PASS 后(说明XBLS运行成功了)我才登陆LIVE的。正常操作!!!

种子
313 点
我的也是,已经BAN了,但今天找到KV解BAN了,但现在还是自BAN先,等过一段时间后才上LIVE,看看情况先吧
frm

种子
6 点

标题

谁有注册live号的教程或者能帮我注册个liev吗?有的话站内私信我一个!
小白我万分感谢!!!

种子
7 点
其中的不是金会员就可以联机这很容易查吧??!

种子
8 点
fengjiankyo 发表于 2014-11-17 21:16
不是!!上面不是写着插着网线的吗?!!
每次开机,我都是进入官方界面后才插网线,然后跳出XBLS-enable, ...

你这里操作错了吧,应该等XBLS跳完才插入网线

种子
5 点
我的10年就ban了,也无所谓自制系统打打全平台单机,好的游戏自己喜欢的就P3,P4伺候了,其实玩玩正版自己的喜欢的也没多少钱

种子
12 点
前天刷的16767后上live玩命运、泰坦都正常。昨天晚上又测试了植物大战和COD11,一直wifi上网。暂时未被ban。期间断网执行过dashlauch,联网时退出live执行过FSD 扫描游戏,但没在里面运行过游戏。打算连live时候游戏只运行官方版本,是否这样能减少被ban几率呢