A9VG电玩部落论坛

楼主: 肖恩阿切尔

求助 我MC模式取得了NIKE的代言了 为什么还是不能换球鞋呀

种子
5 点
太空走步 发表于 2014-11-18 16:13
第二赛季,总决赛第2场才签的。那场的数据是30+10+10+绝杀。
之前也一直苦恼没法鞋穿,来看帖子后综合了 ...

我第二赛季好像模拟了几场而已,都拿常规赛,总决赛MVP,依然签不了约的苦逼

种子
5 点
细路仔路飞 发表于 2014-11-18 17:09
我第二赛季好像模拟了几场而已,都拿常规赛,总决赛MVP,依然签不了约的苦逼 ...

无语的是 我还没开始季后赛 已经没什么信心第二赛季签约了
yjl

种子
7 点
什么数据?模拟了多少场?荣誉多少?球迷多少?能力多少?现在我第6赛季了已经球迷580w了!数值86!之前4个赛季模拟多!第五个赛季到现在都是手打!现在荣誉两次总决赛mvp及冠军,一次常规赛mvp,全明星赛mbp,已经签约了雪碧!现在已经得分是场均56!分14个篮板!10比
次助攻!已经连续刷了27场三双!还有20场左右到明星赛!现在已经是全明星票王!战绩27胜1负!记录已经破了张大帅的常规赛100分及乔丹的季后赛63分和科比的13个三分球记录!nba记录里已经有我的记录有4个了!这样的数据!荣誉!记录!粉丝!还没有拿到球鞋签约的***丝!我是主机版的附带卧的帅照【图片】【图片】【图片】什么数据?模拟了多少场?荣誉多少?球迷多少?能力多少?现在我第6赛季了已经球迷580w了!数值86!之前4个赛季模拟多!第五个赛季到现在都是手打!现在荣誉两次总决赛mvp及冠军,一次常规赛mvp,全明星赛mbp,已经签约了雪碧!现在已经得分是场均56!分14个篮板!10比
次助攻!已经连续刷了27场三双!还有20场左右到明星赛!现在已经是全明星票王!战绩27胜1负!记录已经破了张大帅的常规赛100分及乔丹的季后赛63分和科比的13个三分球记录!nba记录里已经有我的记录有4个了!这样的数据!荣誉!记录!粉丝!还没有拿到球鞋签约的***丝!

种子
5 点
yjl 发表于 2014-11-21 08:04
什么数据?模拟了多少场?荣誉多少?球迷多少?能力多少?现在我第6赛季了已经球迷580w了!数值86!之前4个 ...

怎么可能呢,那就是游戏出BUG了

种子
5 点
yjl 发表于 2014-11-21 08:04
什么数据?模拟了多少场?荣誉多少?球迷多少?能力多少?现在我第6赛季了已经球迷580w了!数值86!之前4个 ...

后来是怎么签约的?。。
yjl

种子
7 点
ding4366 发表于 2014-12-4 00:01
后来是怎么签约的?。。

重新开另外一个号签约的
yjl

种子
7 点
肖恩阿切尔 发表于 2014-11-18 11:38
很急呀,求高手解答 还鞋选项是在设置里吗

现在可以穿上了吗?我之前没有更新的可以穿!现在更新后不能穿

种子
5 点
楼主,我也是PS4版的,也遇到了和你一样的问题,今天才和耐克签的,广告牌 5000VC都给了,但还是换不了鞋,在商店里可以穿,退出商店又变成默认的鞋了,请问你解决了吗
yjl

种子
7 点
︶曦﹎ 发表于 2014-12-14 12:07
楼主,我也是PS4版的,也遇到了和你一样的问题,今天才和耐克签的,广告牌 5000VC都给了,但还是换不了鞋, ...

没有更新前可以!现在更新后不能了!蛋痛的2k

种子
5 点
艹 千辛万苦我签约球鞋了 妈蛋的 根本没法穿上  
ps4的…… 首发 手打50场 我现在pg 78 在第二赛季12月签约