A9VG电玩部落论坛

龙腾世纪:审判 多人模式初探索 实况游戏解说视频

种子
5 点

首先恭喜提热,拿到游戏以后先去多人模式体验了一下,录了一个小的解说视频一边玩一边和大家分享自己的感受。对于多人模式有兴趣的玩家可以通过视频了解一下这一作多人模式的大致内容。

当然发帖最主要的还是想找人一起玩多人啊!聊天打怪嗑瓜子什么的... 我想起来了我这次没买PS4版,买的是PC版... 脑子不好了... Origin ID:sean91120

晕!我有点懵了,怎么发不了视频啊?!!之前不是这样啊!!求帮助!

先把优酷上的地址发上来吧,不然真的以为我是在水...

http://v.youku.com/v_show/id_XODI5ODE0OTU2.html

然后这是我的页面,真的找不到以前发视频的地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
167 点
LZ逗我呢吧……………………………………………………………………………………

种子
5 点
兔子 ̄☆ 发表于 2014-11-19 09:25
LZ逗我呢吧…………………………………………………………………………………… ...

我之前发视频都没问题的 今天一看就没那个选项了!

种子
167 点
hex-iao 发表于 2014-11-19 09:25
我之前发视频都没问题的 今天一看就没那个选项了!

我刚看了下,依然有啊………………你换个浏览器看看

种子
5 点
兔子 ̄☆ 发表于 2014-11-19 09:26
我刚看了下,依然有啊………………你换个浏览器看看

真的没有,换了最基本的IE也只有表情,图片和附件,没有视频的那个图标!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
现在是什么画质?电脑什么配置呢,参考一下,我电脑如果玩能开到什么效果

种子
5 点
ok3115134 发表于 2014-11-19 12:10
现在是什么画质?电脑什么配置呢,参考一下,我电脑如果玩能开到什么效果 ...

电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第二代酷睿 i5-2320 @ 3.00GHz 四核
主板        华硕 P8H61 ( 英特尔 H61 芯片组 )
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        日立 HDS721050CLA362 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 660 Ti ( 2 GB / Nvidia )
显示器        明基 BNQ7875 BenQ GL2230 ( 21.7 英寸 )
声卡        瑞昱 ALC887 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

BIOWARE的优化一向不错,大可放心。

种子
10 点
PC不是号称有中文版吗 ,,,LZ这个玩的是电脑版吧

种子
5 点
Alexis10 发表于 2014-11-20 10:50
PC不是号称有中文版吗 ,,,LZ这个玩的是电脑版吧

没有中文,我玩的是电脑版。

种子
91 点
hex-iao 发表于 2014-11-20 19:58
没有中文,我玩的是电脑版。

兄弟你买的豪华版还是普通版的?