A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 后弈之子gp5

打算今天去买张Xbox One版龙腾审判回来玩玩

该用户已被禁言

种子
5 点

打算今天去买张Xbox One版龙腾审判回来玩玩

不想把这一贴变成站贴,所以不评价那个cod的对比图了。平心而论,xboxone版的龙腾3体验只会好于ps4。我个人双机也不是数毛党,对我来说在画面几乎完全一样的情况下,x1带给我的操控体验更带感。
该用户已被禁言

种子
7 点
我也昨天入的X1版本 感觉长时间玩游戏 X1手柄更舒服些

屠龙者

极限生存者

种子
5057 点
tonylingluo 发表于 2014-11-24 10:02
不想把这一贴变成站贴,所以不评价那个cod的对比图了。平心而论,xboxone版的龙腾3体验只会好于ps4。我个人 ...

我X1版买回来玩了2天了,画面什么的感觉很好,其实在不仔细对比的情况下我认为真的是没什么分别,我也没写轮眼。

要说操作舒适度方面那绝对还是X1手柄更出色,而且X1手柄官方的充电电池在续航能力上要出色很多,我PS4一般玩5-6小时就完全没电了,龙腾买回来已经玩了10小时,X1手柄还有一半的电量。

玩X1版唯一的遗憾是没法截图,浪费了龙腾审判这优美的风景。

种子
108 点
画质上只有分辨率的区别 900 和1080  分辨率放一起对比也不太容易分出来 而且X1关键帧数稳  PS4掉帧太频繁而且撕裂   话说6楼的图其实不太准确    我P4 X1COD都玩  你发的那个场景的图 我X1玩的时候   分辨率是1080  真没那么糊  X1 COD11是动态 但是基本上全程分辨率都没那么低过  除了极个别地方变模糊一瞬间就又变回去了     总之你要是一个十分在意画质不1080就不舒服的选P4   在乎流畅体验的就X1      不过话说回来 这次龙腾也挺不错的 PS4也没掉帧特别厉害    各有各的好  LZ选自己喜欢的就行~