A9VG电玩部落论坛

楼主: sljjeff

[PS5] 《任天堂全明星大乱斗》WIIU版评分 IGN 9.8 Amazing

该用户已被禁言

种子
5 点
13层楼 发表于 2014-11-22 23:12
抛去一堆所谓的任地狱明星,换上原创角色这游戏能值几分?体验过10分的天空之剑,真的不过如此了,迷宫重复 ...

开篇的假设毫无意义,“如果”这样的事情只能出现在YY里,老任自有这么多高人气的明星角色,为什么就不能用呢?!好吧,如果真的不让用,单就大乱斗的操作手感和系统的严谨,再加上模式选择的多样性,就算现在这个大乱斗是个新IP,品质一样可以保证,销量的话,就呵呵呵吧,现在的IP"十新九死",大环境是这样,就不深究下去了!既然楼上有人说了新光的部分,我也来浅谈一下天空剑吧,如果说是本身带着抵制的偏见来玩天空剑,换做是我,我也会觉得,体感游戏?!确实不过如此!!但是加了动作强化器的体感操作真心可以用行云流水都不为过,体感操作1:1的还原在游戏里,代入感很好,其实如果是塞尔达的系列玩家,对游戏的迷宫以及谜题和自身获得道具之后,稍加考虑一下也就很快看穿了谜题的关键和BOSS的致命点,所以,单就难度来说,对系列玩家的影响不大,非要拿暗黑血统来比,我只能说两个游戏的侧重不一样,你只是偏爱暗黑血统罢了,而且字里行间先入为主的抵制和偏见也表露无遗,所以作为塞尔达NC粉的我也就只能赘述这么多了,最后,我摸着良心说天空剑的缺点,玩通关,胳膊真心累

种子
247 点
最终隐藏boss 发表于 2014-11-22 23:18
嗯,有的等了。。。15能沿用12的战斗系统就好了。。。

FF10HD卖的还是可以,  王国之心HD也做完了,明年应该会有FF12HD消息了吧。
15沿用12的系统有点不实际。

种子
5 点
jsfjm 发表于 2014-11-23 00:06
虽然不会玩,但这游戏人气太高了。。。在美国玩游戏那帮人里面一说这游戏他们都激动得不行,同样待遇而且自 ...

你还常年活跃在a9新闻区啊,还记得我这个id吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
tuzizuiba 发表于 2014-11-23 09:43
开篇的假设毫无意义,“如果”这样的事情只能出现在YY里,老任自有这么多高人气的明星角色,为什么就不能用 ...

天空之剑没有任何新的玩法,体感黄昏公主就有了,迷宫老套,重复,还少,解谜老套,都熟悉,最无聊的试炼混时间。当然地狱粉一定又有几百种玩法来抓音符神马的,得出即使是个小游戏一样经典的神结论。
任地狱已经成为一株毒瘤屹立在游戏界,谁质疑他的所谓大作谁就sb。
生5就吃了一作老本被喷死,何况画面,体术,双人,佣兵,手感还大改了,塞尔达呢,现在每作啃老本天空剑宣传5年一作还10分,毛线卡比也渣到一定境界,不过画风新颖又是高分,我去,盯着任地狱招牌,高分太容易了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

竹宫悠由子脑残粉

种子
5 点
13层楼 发表于 2014-11-22 23:12
抛去一堆所谓的任地狱明星,换上原创角色这游戏能值几分?体验过10分的天空之剑,真的不过如此了,迷宫重复 ...

给7分的GS是编辑自己傻|逼没有用motion plus,体感反应极差才给7分的好吗,这游戏本来就要用motion plus玩的。被喷要求道歉也是活该。

VIP

种子
12 点
宅女大萌 发表于 2014-11-23 19:41
给7分的GS是编辑自己傻|逼没有用motion plus,体感反应极差才给7分的好吗,这游戏本来就要用motion plus ...

不用感应增强器不是反应极差而是根本玩不了,那编辑的乌龙是把指天剑当成红外感应了,自然玩起来各种不顺。

VIP

种子
52 点
destinymax 发表于 2014-11-23 18:45
你还常年活跃在a9新闻区啊,还记得我这个id吗?

啦啦啦,最近刚搞了台x51

种子
5 点
游戏性玩家 发表于 2014-11-22 16:18
众乐乐超热闹的,当年读大学时候隔壁宿舍的小伙伴整天玩到叽呱大叫,当然玩的不是马尿赛车,而是跑跑卡丁 ...

泡泡卡丁车是什么?我只知道qq飞车
该用户已被禁言

种子
5 点
宅女大萌 发表于 2014-11-23 19:41
给7分的GS是编辑自己傻|逼没有用motion plus,体感反应极差才给7分的好吗,这游戏本来就要用motion plus ...

你真信呢,你都知道天空剑要用屁股玩了,人专业吃这碗饭的不知道?

种子
5 点
jsfjm 发表于 2014-11-23 19:56
啦啦啦,最近刚搞了台x51

不错啊,我x51还在用