A9VG电玩部落论坛

[剧透慎入] 细节决定一切,龙腾3中情感大戏!

种子
5 点

在游戏之前的宣传中,很多玩家都知道游戏中你可以与一位NPC发展罗曼史,但,你不会想到龙腾3会将这个细节做得如此到位。从与NPC不起眼的结识,到与之交流深入了解,平时彼此之间的甜言蜜语以及互相调情,然后会有很多关于你中意对象的相关事位与任务出现,出于个人感情主动为她做很多事情,最后确定关系。这还不够,制作小组还为我们安排了之后的转折与精彩桥段,让你能够完全记住这段罗曼史的故事。

(以下对白只是讲故事,非剧情原话)

JOS:”我有个坏消息,亲爱的,我的父母在很早前就为我许下了婚约,今天我刚收到父母的来信讨论这事。理论上来说,我已经订婚了。我甚至已经完全忘了那位贵族长啥样子了“
ME:“不是吧。。怎么会这样”
JOS:“对不起亲爱的,我很享受和你在一起的时光,只是,这件事我几乎已经忘掉了”
ME:“如果你反悔会发生什么?”
JOS:“我不确定,他是位贵族,或许他会找你进行决斗。在我出生的地方,这样才能让我彻底摆脱和他之间的婚约。”
ME:“我,当然可以为你而战!”
JOS:“不,亲爱的,我不想你这样,你是我们所有人的希望,我不能如此自私的让你为我去做这件事。"
ME:”我很高兴听到你这样说,或许我们会有其它解决方式。“
………………

-几天后,某处-

贵族:”啊!看来你收到我的决斗邀请,但没想到一国之主竟然会一个人来。“
ME:”这是我的私事,我必须来。“
贵州:”拨剑吧,让我们看看谁能赢得JOS!“
…………

ME:” 离她远点!!!“

- JOS 出现阻止决斗 -

JOS:” 你在干什么?放着其它所有人而不顾,一个人跑到这里来做这么无聊的事?”
ME:“我必须解决这件事。”
JOS:“你这样解决不了这件事,这已经在想对策了,你这样把我们所有人放在什么位置上?”
ME:“对不起,亲爱的”
JOS:“对不起?你以为对不起就可以了?………… 就算你要做这事,为什么不想想除了我之外其它人的感受?为什么??”

ME:“因为………… 我爱你!JOS!”
JOS:“………………”
贵族:“…………”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
103 点
最深入可以到哪一步?跟巫师2对比如何?

种子
5 点
ccin2005 发表于 2014-11-22 20:07
最深入可以到哪一步?跟巫师2对比如何?

不好意思。我不喜欢巫师,所以没玩过那游戏。。。。 深入还不确定,但这个桥段过后,我相信已经是成正果了。。。。。

种子
10 点
都是按方块跳剧情,,,,汗死。

种子
5 点
.
巫师2直奔主题,上来就交换体液了 ,接下来sm女朋友

一比之下,龙腾就是罗曼史,巫师乃BD SM

完全不是一个数量级

版主

浪漫搁浅 旧欢不变

种子
13 点
巫师上手有点难。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
pc截图?还是被压缩了?

种子
19 点
唯一想推倒的L妹还是无法入手的。