A9VG电玩部落论坛

楼主: 原子力硬体

[分享] X360ACE刷厚机RGH2的翻译补充!再次更新脉冲板程序+实战开机视频

种子
17 点

RE: X360ACE刷厚机RGH2的翻译补充!

457749495 发表于 2014-12-2 22:21
CR4出了?国内怎么搜不到?

因为这东西很贵,而且国内的js无利可图所以也不会山寨,故尔搜不到,倒是有人去国外代购回来,cr4一套200多,邮费200多,一共400多,本末倒置的感觉。

种子
17 点

didididu 发表于 2014-12-2 10:51
开机时间不等,有时20来秒,有时1分钟还不开,因为这种机器有自己的C点,但是这个芯片用的是芯片的晶振,我 ...

请问1.8v焊点左***段银白飞线是做什么的?

种子
5 点
我刚刚看见老外的视频,短闪的时候慢,快闪的时候快~ 固件我测试了很多l7s6 l7s7比较正常,其他根本就不行~不知道大家测试的怎么样

种子
17 点
请问楼主,我用2148的大块蓝板,软件是jr,把脉冲程序刷进了ace v2脉冲板,jr界面提示done,然后去掉那个电容,该连的线都连好,可是换了好几个程序,开机脉冲板只亮红灯,没有脉冲灯闪烁,这是怎么回事?

种子
17 点

幸~ 发表于 2014-11-25 19:55
笔者选择的是 l7_s6 和 l7_s7两个程序,完美启动,不过偶尔也会在15个脉冲内才启动!(我看图片是单65的,说 ...

我也遭遇你的悲剧了,按理说脉冲程序应该写进去了,因为开机风扇都会隔几秒快一下,但是就是不开机,而且绿色标着led2的不亮,就一个标着led1的红色灯常亮。

种子
5 点
孤い刃 发表于 2014-12-4 13:35
我也遭遇你的悲剧了,按理说脉冲程序应该写进去了,因为开机风扇都会隔几秒快一下,但是就是不开机,而且 ...

你芯片程序没刷好,我这边能闪灯,这个芯片很不稳定~第一次我测试,根本开不了。第二次很正常能开机 一般都是30s左右,刷好之后没管它,大概放了有20分钟左右 安装光驱 怎么都开不了机,换了篮板就正常了

种子
17 点

didididu 发表于 2014-12-1 23:02
中间的是接1.8V的点,芯片的E点是原来的E点,F点是原来的D,C点是原来的B,D是原来的A。C点绕了一侧的cpu穿 ...

请问你的机器刷进脉冲程序用的什么板子和程序?为什么我这个没有所谓的脉冲灯闪烁?而且那个红灯似乎显得比较暗,亮度不如连在2148读写板时亮,我用jr刷程序时,下方日志里面的input filesize和output filesize不一样,这是没刷对吗?

种子
17 点

幸~ 发表于 2014-12-4 13:39
你芯片程序没刷好,我这边能闪灯,这个芯片很不稳定~第一次我测试,根本开不了。第二次很正常能开机 一般 ...

请问怎么刷程序才能刷好?我用2148刷的,jr程序也显示done,难道换个软件刷吗?你是怎么刷的?我问我那个2148读写板的卖家,他说可以直接给脉冲板刷程序

种子
5 点
孤い刃 发表于 2014-12-4 13:49
请问怎么刷程序才能刷好?我用2148刷的,jr程序也显示done,难道换个软件刷吗?你是怎么刷的?我问我那个 ...

我们是用super nand flasher刷写的

种子
17 点

幸~ 发表于 2014-12-4 13:51
我们是用super nand flasher刷写的

这是个软件还是个硬件刷写板?如果是软件,能和2148读写板配套使用吗