A9VG电玩部落论坛

楼主: smallboy

ea够坏的,要不是实况这次很优秀,估计EA都不能把补丁放出来

种子
5 点

ea够坏的,要不是实况这次很优秀,估计EA都不能把补丁放出来

hgfg787 发表于 2014-11-27 12:13
我还是那句话,真正的球迷都玩FIFA,实况现在也就一小众游戏而已

同为我抬球迷,为你幼稚的发言感到脸红。

种子
5 点

kalode 发表于 2014-11-28 20:51
原话是只有小众球迷玩过实况,大众玩FIFA这话没错啊,销量不就说明了,玩实况的少,玩FIFA的多,如果不是 ...

话注意重点,不要混淆,一楼的重点是球迷,和fifa,但是我身边很多球迷朋友在闲暇之余都会说来把实况,不会说来把fifa。说到底国内还是有很大一批闲散的散装光盘党。。说真正的球迷玩fifa我不能苟同。

圣骑士

stay with me☆

种子
5 点
某楼真给曼联球迷丢脸啊
该用户已被禁言

种子
66 点
哈哈,适合自己打法赢就说好,输了就飞盘,到底是你玩游戏还是游戏玩你?

种子
13 点
smallboy 发表于 2014-12-1 14:07
前一个补丁不是更新了新加的2个球会的脸了么? 面补不是重大问题,估计EA把它排在后面吧?听有人说有的球员 ...

哪两个球队?我倒是没发现,实况第一次更新就有很多球员脸型补丁

种子
5 点

lz的  这么多年足球游戏算白玩了     fifa15  整体素质 一直很好

这作加强进攻 无非是增加一定爽快度 从而拉拢最后那些追求爽快的实况玩家   这样做自然免不了得罪了些fifa老玩家

至于原来突突流 如果玩线下用传统防守模式完全没问题 这个游戏蛮平衡 ;但策略模式就比较累了,  当时玩demo时候就知道 这个完全不是问题,只要ea愿意完全可以用一个修正 补丁解决 ;而且这个补丁早晚会出 所以根本不存在 fifa15垃圾之说

现在 平衡修正完毕 可以重新回归策略模式 游戏

还有评论现在的 fifa真心就没必提we  截止现在 ,这两个压根就不是在一个级别上较量的档次

种子
1222 点
hgfg787 发表于 2014-11-27 13:51
呵呵,EA出钱买的授权叫不要脸?那KONAMI还死死咬住欧冠授权也属于不要脸了,就那点授权球队,还好意思买 ...

玩实况都不是真正的球迷??言下之意不是曼联的球迷,就不是真正的球迷,懂了!!A9VG真有不少强权派,自信心爆棚。个人喜好吧,虽然我也玩FIFA,但是我也不觉实况有多烂!!!
该用户已被禁言

种子
7 点
imagineer 发表于 2014-11-29 01:34
我还是那句话,真正的伪球迷和非球迷都玩fifa,实况现在也就一核心游戏而已 ...

是么?FIFA一年销量1000多万张,实况几十万张,也就是说大部分玩FIFA的欧洲人都没有玩实况的中国人懂球233

种子
5 点
而且实况出了后,fifa破天荒的拿出压箱底的面补。证明什么技术上和授权完全是可行的,每年非要压到7月搞扫瞄,新转会人员又跟不上,13扫瞄好的热刺直到14才拿出来。希望实况大卖继续努力,玩家也好多一个选择,被ea破服务器搞奔溃了快。
该用户已被禁言

种子
7 点
妖啊run 发表于 2014-11-27 13:10
我是真球迷,米兰铁粉,但我不玩FIFA也不玩实况怎么说,再说你这是什么标准,不搞笑吗? ...

木兰球迷握手,玩实况基本不玩FIFA