A9VG电玩部落论坛

對置頂帖作個補充順便慶祝提區最後發些福利

终结者

杀人书生

种子
163 点

這回的置頂帖寫得太棒了,之前想著如果不提區的話乾脆就自己動手寫算了。

置頂傳送門:https://bbs.a9vg.com/thread-4245691-1-1.html

-版本篇-

不要懷疑本次的“港版”,儘管放心買,內容和日版是一模一樣的,就是盒子背面以及說明書多了幾行中文說明。

這回老卡可算是最厚道的一回了,遊戲附帶BIO和RE雙封面,雙說明書,遊戲裡面界面和語音可以日英切換。遊戲菜單顯示的是BIO,不知道是否有方法切換為RE。

-特典篇-

B2尺寸洋館平面圖超棒,至於設定集其實就是一些場景的靜態圖,由於遊戲時間發生在夜間,所以整本設定集的圖都是黑乎乎的……

平面圖的話有動手能力的請自行拼起來吧,我還得留些時間玩遊戲……

链接: http://pan.baidu.com/s/1jGDr9eY 密码: ror2

背面還有洋館設計師簽名,就不掃了,設定集也不掃,請支持正版。這***面圖的紙質摸上去還是相當有感覺的。

遊戲可連接RE.NET,選擇難度是個調查問卷的形式,BSAA服裝直接內置在遊戲,威斯克報告書也內置在遊戲的畫廊模式,無須額外輸入代碼下載。遊戲盒中的代碼是在網頁上使用的,不是用在PSN的。

特典影像在2014年11月27日的12:00AM后可供下載,下載有效期僅在輸入代碼后的72小時內有效

特典代碼輸入網址:http://game.capcom.com/dlc/biohd/

特典影像是純小刀攻略影像(非完全通關影像,只是教學。基本上包含對各種敵人打法和風騷走位)以及遊戲中的開門合集影像(真是惡趣味呢,不過我喜歡)

大小分別是885MB和472MB,MP4格式。
链接: http://pan.baidu.com/s/1mgvC7J6 密码: 2r1y

影像下載頁面寫得很清楚,自己刪掉沒留檔,下載碼又過了期,導致無法再次下載的話將是玩家的責任,capcom不會接受以此為由的索取下載碼申請。

-語言篇-

補充一下上面關於語言調節的部分。人物語音可在主菜單選項中修改,也可在進入新遊戲時修改。界面語言只能在主菜單選項修改。

威斯克報告書I是影像,日語無字幕。威斯克報告書II是文字,純日語。這兩項應該是沒法切換成英語了吧……反正內容的話網上早已有翻譯了,沒啥關係。

-RE.NET篇-

這一篇純屬混字數的……遊戲發售前capcom搞了個感染擴大活動,在遊戲中與服務器同步之後,好像說某些場景出現喪尸會變多還是怎樣……本條尚待測試。至於網頁端有沒有什麼解鎖項目還不清楚。

至於置頂帖說的【- 参加官方的活动,使感染率达到100%,就可以免费获得一套Chris和Jill的BSAA版隐藏服装。】,我記得應該是達到100%就提前公佈情報吧,反正這套服裝是內置的……

本次RE.NET聯動要先在PC端綁定一下賬號,地址:https://p.residentevil.net/1/

綁定完成后方能在遊戲中連接capcom服務器。

-----------------

文中資源被爆不補,解壓密碼已付在壓縮包。

评分

圣骑士

Hold on to that hatred

种子
8 点
支持LZ,很詳細的介紹, 趕緊入港版特別版去~~

版主

お気の毒

种子
61 点
好物,感谢LZ分享资料和资源,稍后浮云送上。

征服者

愿世界和平

种子
447 点
謝謝解答 nice。            

求败者

我是游戏犯

种子
3204 点
lz说的好详细啊。

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
64 点
感谢分享。                                
该用户已被禁言

种子
5 点
请问RE.net那活动是什么情况?我错过了时间没参加,但是现在看别人的帖子,BSAA两套衣服好像初始就能选择了啊???

种子
106 点
好帖,感谢楼主分享!!!!!

终结者

浮云の男

种子
44 点
弱弱的问一句BSAA的服装在哪里换啊,是不是要2周目才能去换衣间换?

终结者

杀人书生

种子
163 点
lyf18565968 发表于 2014-11-28 22:00
请问RE.net那活动是什么情况?我错过了时间没参加,但是现在看别人的帖子,BSAA两套衣服好像初始就能选择了 ...

那活動參不參加都沒關係的,BSAA服裝是老卡的賣點,難不成沒人參加活動,老卡就不宣傳賣點了?

服裝內置,放心吧