A9VG电玩部落论坛

楼主: fantexi123

生化危机HD部分难点白金奖杯攻略!!!!

种子
5 点
四周目HARD难度总算搬完垃圾了,***弹180发...
全武器成就好像有问题吧,我一周目打了四个半小时,二周目克叔三小时18分,两个完美结局...二周目过后去查奖杯的时候发现这个奖杯已经有了...
所以结论是,两把无限子弹武器应该不算在内(因为我当时只有无限***),巴叔的左轮应该也不算(我巴叔当时都没死过,哪里来这把枪啊),两把左轮注解是一样的,应该算一把枪。然后还有一把枪没写,就是寄宿舍里边一发子弹的***,这把应该算...
请查证后更改...
该用户已被禁言

种子
149 点
Barry的.44不能reload 子弹用完就废了 威力惊人
和坟圈子 拿到的 大概不是一把

种子
5 点
Blueskyflyaway 发表于 2014-12-1 18:24
請高手回答 全程用刀仔通關獎杯 燒屍和用打火機拿洋館2F地圖會影響嗎???

烧尸体明显是不允许滴...烧地图是没关系的,话说都上小刀了,还要地图干嘛?
除此之外两点注意,丧尸抱腿时你脚踩爆头也是不允许的,如果发生类似意外就乖乖读档吧。另外一个,水底下大鲨鱼不可以用电箱电死,直接等它扑腾以后绕过去拿钥匙走人就好了,否则...你懂得...

种子
5 点
Reznov 发表于 2014-12-4 23:07
Barry的.44不能reload 子弹用完就废了 威力惊人
和坟圈子 拿到的 大概不是一把 ...

外形一模一样,文字描述应该也一样,至于威力惊人...HARD刚通关,是个怪出来一枪都放到了,如果偶尔打猎杀者一枪没打死,嘿嘿...那估计是你打开方式不对,实验室里边左轮五枪放到***....
换巴叔的左轮结果不也一样么...巴叔的枪实验室没测试过,要不你试下几下可以放倒...
该用户已被禁言

种子
149 点
roy0103 发表于 2014-12-4 23:23
外形一模一样,文字描述应该也一样,至于威力惊人...HARD刚通关,是个怪出来一枪都放到了,如果偶尔打猎 ...

Barry的。44打实验室的***1-2枪就搞定了 因为 我用这把枪 只打过*** 所以印象比较深
并非想和ls唱反调 但小刀通关 那个电箱是可以用的

种子
5 点
Reznov 发表于 2014-12-4 23:26
Barry的。44打实验室的***1-2枪就搞定了 因为 我用这把枪 只打过*** 所以印象比较深
并非想和ls唱反调  ...

巴叔的枪两枪打死***?是HARD难度么?小刀我还没上,刚把别的奖杯都处理了,正准备上小刀,我刚看了个小刀视频,那里描述的就是没杀死大鲨鱼绕过去的...
该用户已被禁言

种子
149 点
roy0103 发表于 2014-12-4 23:41
巴叔的枪两枪打死***?是HARD难度么?小刀我还没上,刚把别的奖杯都处理了,正准备上小刀,我刚看了个小 ...

是easy难度
我用坟圈子的左轮 同样难度下 打***也要5枪....

小刀通关 比我预想的简单的多 除了棺材里的那个狂暴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
Reznov 发表于 2014-12-4 23:47
是easy难度
我用坟圈子的左轮 同样难度下 打***也要5枪....

我好像没什么机会去试了,三周目JILL一人过关不过存档就一次被覆盖掉了...我可不高兴再来一遍...

种子
12 点
收藏备用,感谢楼主分享

种子
61 点
roy0103 发表于 2014-12-4 23:41
巴叔的枪两枪打死***?是HARD难度么?小刀我还没上,刚把别的奖杯都处理了,正准备上小刀,我刚看了个小 ...

巴叔左轮对实验室的***1枪干掉,楼顶的也是一枪