A9VG电玩部落论坛

楼主: 无非菜鸟

我愿分享XBOX360 2K15官方名单,XBOX360 NBA2K15官方6月名单下载!

种子
7 点
yxu85 发表于 2014-12-23 09:03
那之前下的另外一个兄弟的官方名单ROS存档名单跟OD是怎么个关系,一直没搞懂,求解答~ ...

ROS是需要修改ID才能用的存档文件,OD可以理解成像DLC的更新文件,OD文件里已经包含ROS存档的内容了了

种子
5 点
庙街电玩 发表于 2014-12-23 11:41
ROS是需要修改ID才能用的存档文件,OD可以理解成像DLC的更新文件,OD文件里已经包含ROS存档的内容了了 ...

3Q,话说H360怎么了,前阵子还好着。。。楼主什么时候更新OD啊,谢谢了!

种子
5 点
庙街电玩 发表于 2014-12-23 11:41
ROS是需要修改ID才能用的存档文件,OD可以理解成像DLC的更新文件,OD文件里已经包含ROS存档的内容了了 ...

OD文件我看00000001下面原来有一个,覆盖就可以了?

种子
7 点
yxu85 发表于 2014-12-23 13:22
OD文件我看00000001下面原来有一个,覆盖就可以了?

最好是先删除原来的OD文件再放入新的OD文件。因为我碰到过覆盖了还是原来的OD文件。

种子
5 点
庙街电玩 发表于 2014-12-23 13:32
最好是先删除原来的OD文件再放入新的OD文件。因为我碰到过覆盖了还是原来的OD文件。 ...

3Q!!!字数字数

种子
5 点
yxp 发表于 2014-12-2 12:02
可以qq联系吗?我手把手的教你。另外我不同意楼上说的拷贝ROS名单,这种方法下载完后还需要自己手动改存档I ...

请问,能教我吗?真心不会弄,360小白,又爱玩2K,加qq行吗?qq:554012735

种子
5 点
jack1019 发表于 2014-12-22 21:30
LZ什么时候再更新呀?用的火箭,结果霍华德、帕帕和坎南受伤以后的数值一塌糊涂,真是惨不忍睹啊! ...

这个名单更新之时,霍华德、帕帕尼古拉乌、坎南还都是在官方那边受伤状态,所以数值因受伤原因减少了,可能会影响到友谊赛,但是不影响王朝等模式

种子
5 点
hahazi7077 发表于 2014-12-22 13:25
楼主好,兄弟们好,我的XBOX360是朋友送的二手自制机,我不太懂,你这个怎么使用啊,我的名单还是以前的呀 ...

把Online Data放在你360硬盘内“十六个0”文件夹下——“545408B5”文件夹——里的“00000001”文件夹下,如果有原文件直接替换就行

在游戏内按照“选项”——“重新设定阵容”顺序点击即可,别忘了把新名单储存一下就行。

种子
5 点
吴wz 发表于 2014-12-23 13:51
请问,能教我吗?真心不会弄,360小白,又爱玩2K,加qq行吗?qq:554012735

把Online Data放在你360硬盘内“十六个0”文件夹下——“545408B5”文件夹——里的“00000001”文件夹下,如果有原文件直接替换就行

在游戏内按照“选项”——“重新设定阵容”顺序点击即可,别忘了把新名单储存一下就行。

种子
5 点
OD更新后,MC模式下有影响吗?