A9VG电玩部落论坛

11级被龙团灭了好几次还是打不过。。。

种子
5 点
难度HARD,我是持盾战士,队友Viviane, Sera, Cole,基本情况是,龙打我是没血的,就是队友的话只要一被火球喷到就是半血以上,被火烧基本很快挂,我试过把他们都拉到龙的后方,关键是只要它一开始扑腾翅膀就又马上被拉回去……磨到半血的时候基本血瓶8个都喝光了(根本不够喝啊喂!!),然后等小龙出来的时候就比较头疼。。很快死到就剩我一个,我虽然能抗很久但是也是打不过。。。求助怎么打。。

种子
5 点

而且我总是拉不太住仇恨,一直吼,但还是回喷我队友

种子
5 点

输出的时候让队友站龙的两侧,靠近龙一点,这样基本上龙很少喷火。***去砍龙的一只前脚,其他人攻击另一只前脚。

一般即使龙跳后喷火球也是对着主坦喷……我还是全程让AI来抗的……
还有一招是龙一边后退一边向正面扇形喷火焰,由于队友都在龙的两侧,这个时候全体跟着龙一起慢慢移动就没事了。

中了火球被点燃的话你可以:
1.套Barrier。建议哪怕是普通难度也手动放Barrier,不然浪费CD。
2.Dispel解持续掉血的燃烧debuff。
3.磕火抗药水硬抗。

稳住燃烧debuff之后血量太低可以用喝瓶恢复药水(持续慢速***那种),治疗药水留着救急。

龙会经常飞起来、跳开,注意暂停,不停调整队伍每个人的位置就行。

种子
5 点

dreizehn 发表于 2014-12-1 17:23
输出的时候让队友站龙的两侧,靠近龙一点,这样基本上龙很少喷火。***去砍龙的一只前脚,其他人攻击另一只 ...

多谢。。其实主要还是不能失误,不然分分钟团灭。。另外一直感觉11级才屠龙有点晚了,想不到还是被虐