A9VG电玩部落论坛

问个G27的老问题吧,现在罗技公司也开始坑爹了!!

种子
5 点

苦于之前一直没有时间玩游戏,大部分也都在PS3上玩了。。现在转回到电脑上发现G27在电脑上已经没有驱动了!!
尤其是Windows 8.1的系统,操,罗技还在继续销售这个产品,居然为了节省成本驱动不更新了。。。

看图还是2010年的驱动,我想问的问题就是,这里还有人有用过比这个驱动更新的版本的吗?(注意签发商是罗技第一方)32位和64位均可。。。。或者有第三方好的也可以帮推荐一下。。

不更新驱动其实也没有什么问题,但是,现在越来越多的游戏,使用主机平台来开发,已经没有PC版本了,大部分都能支持Xbox One或者360的手柄,直接驱动,所以这坑爹的问题,就来了,罗技定义的按键和XBOX默认的相差太远,并且不能配置按键的位置。。坑!!

看看这个图片,罗技坑爹的把Button1配置成为那个红色的按键,而XBOX的按键是正常的A,想想G27也有和XBOX一样的按键,你为啥不能设计成和XBOX一样的排列呢,一定要把A变成Button18,导致很多游戏不能玩吗,导致很多游戏一定要认证G27后才能玩吗。。我靠!!

经过测试貌似现在Codemaster的F1 2014没有问题,不受这个影响,但大部分游戏还是会被这个影响。。。
Windows自带的G27的驱动,有些问题,插入U盘,方向盘都会转转。。。

哎,谁知道,还有比我这个截图更新的驱动嘛???

另外,现在PS4支持G27了吗??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超级版主

铁拳男

种子
5972 点
PS4 永远不会支持G27, 首先罗技游戏外设部分已经关闭了,以后不做了,其次要G27支持Ps4, 需要G27上有一块安全芯片,可惜G27没有可,所以就在PS3 止步了

种子
5 点
tekkenman 发表于 2014-12-1 20:13
PS4 永远不会支持G27, 首先罗技游戏外设部分已经关闭了,以后不做了,其次要G27支持Ps4, 需要G27上有一块 ...

那按照你的这个说法,因为没有这个芯片,所以永远也不可能支持了。。。
那么ThrustMaster 的T500 RS,F1也应该永远不能支持PS4了。。。

---------
还有一个问题,我之前给罗技打电话,他们说游戏外设部门没有关闭,但也有人说关闭了,不知道到底哪个新闻是真的。。

Fanatec也没有看见支持PS4的产品发布,虽然进来动作很***布很多新产品,但没有PS4始终不爽啊!!

种子
5 点
G27已卖,暂时告别赛车游戏,攒钱买真车

种子
7 点
刚入PS4,G27就让我出了,唉,懒得折腾了

种子
5 点
哎玩sim也没啥装备了,话说PS4也没啥模拟赛车游戏

超级版主

铁拳男

种子
5972 点
firewire800 发表于 2014-12-1 12:24
那按照你的这个说法,因为没有这个芯片,所以永远也不可能支持了。。。
那么ThrustMaster 的T500 RS,F1 ...

http://wap.a9vg.com/thread-4265701-1-1.html

请看这里,我之前做了调查的

求败者

游吟者Fractured Mode

种子
1507 点
唉感觉G系列就这样了

战士

SIM Racing Fans

种子
5 点
罗技游戏外设部好像确实改编了,罗技已退出游戏外设界,不再做了。

我***看到国外玩家搞了一个联名***,人有很多,希望PS4能支持G27,但Sony的回答是 没有可能...

种子
5 点
草灰绳 发表于 2014-12-1 22:19
罗技游戏外设部好像确实改编了,罗技已退出游戏外设界,不再做了。

我***看到国外玩家搞了一个联名***, ...

汗啊,还有这种事情。。

那SONY表态了支持那个方向盘,还是自己做,自己做出来的东西太坑爹了。。。

所以要么和Thurstmaster合作,要么Fanatec,只有这两条路可以走,另外,话说美加师给XBOX One弄了一个,感觉很坑爹的说,那个货貌似还不如G27,晕倒了。。

CSW貌似要出第二代了,不知道怎么样,现在价格非常高的说,要将近1万块钱。。