A9VG电玩部落论坛

全系列第一天玩的超级菜鸟,提几个***问题

种子
1969 点
全系列第一次接触,啥也不懂,问的都是入门问题,大家勿笑,老手请指点

1、我想用的职业是盗贼,请问我选的精灵后出现五张职业卡牌,左起第一章是否就是?
2、技能应该优先升级什么?
3、我刚玩到序章,请问大标题出现后,出现一张地图,光标可选左边可选右边,但ms只有右边可以启动任务,这张地图上有些闪光点是什么?是分支吗?还是分支可以在主线任务中遇上?
4、dps是不是每秒输出的意思?如何有效提升dps?
5、装备啥的,从哪里买?

谢谢大家,我英语渣,六级合格水平,离校10年了,发现还是很吃力

种子
5 点
1.2 我练的战士 已经记不清牌子顺序了
3.序章没啥任务吧 就主线,之后的大地图有很多要素 叹号=任务  菱形标志=任务地点 眼睛类似的标志=当前任务任务地点 问号=隐藏地点(有很多种) 还有山洞等等
4.装备能加些配件 盗贼武器不知道 战士武器目前就见过最多仨个强化槽 武器、强化配件都有图纸  好像就一个魔法石头能加些特定伤害
5.一般不用买 都是打些小boss就能爆紫装 这就算不错了 自己做的也有很多不错的 武器装备都能图纸做

其实之前起源跟2代都有玩过 纯英文的 根本没办法完全在意剧情 基本上就是打打小怪升升级 然后做做主线(任务经验很多。。。) 然后凑齐装备 去屠龙 等级高低差距挺明显的  

审判者

种子
118 点
第一张是双刀贼,第二张是弓箭贼。

种子
11 点
我也是新人,木有装备,砍到第一章就砍不过去了。。。
而且还卡剧情了,不知道LZ审判庭开了没

审判者

f2p=p2w

种子
111 点

双刀贼初期只能欺负一下没有套护盾的弓和法师,因为贼的破甲破盾能力是3职业中最差的,别想靠着背刺秒人,盾战和双手战前期完爆双刀贼
双刀瓶贼根本不能算贼,只能算个双持战士,靠高攻速和***输出
正统刺客还是潜行流+睡眠控人输出,不过这作后期一堆看破隐形的怪,刺客也不能算强势职业,弓手倒不错,加个毒输出还是很牛B的