A9VG电玩部落论坛

楼主: 138217

[业界] 与苏宁协商无果后 台州一名国行XBOXONE玩家通过电视台***纪实

种子
37 点
无天之夜 发表于 2014-12-4 21:20
看懂的人自然会懂,这其实就是事件营销的一种,无论好坏引起话题。
没觉得比那学习机般的宣传片高明到哪去 ...

这么严重破坏产品声誉啊,怎么搞也是拆招牌的啊
要是靠这营销还真是得提前点蜡烛了
该用户已被禁言

种子
7 点
说是只为了看英超肯定只是一个幌子,

虽然微软是去年第一个注册自贸区的公司,但是国家可能只是为了满足这些国外公司的入华需求,实质上并不希望外企在中国有个好日子!嘿嘿嘿,道理其实很简单,干嘛要让***这么赚中国人的钱啊?~~

种子
3104 点
看来国行的命运难测咯,锁区是最大的伤

种子
5 点
william0111 发表于 2014-12-11 22:29
+1.

苏宁够倒霉的,遇上这么个极品.

苏宁只要付出仓管费用,大型连锁店的,一大部分是你的机器卖出去了,店家才会给你厂家核算利润,退货的都会反还厂家,厂家再重新包装,之前我们代理创维电视就这样,它提供样机给你展示,有人买,你就提交订单给厂家,厂家送货上门,售后都是厂家负责!然后一个月后算当月卖多少,厂家出厂价多少,给多少,其余就是商家的!如果退货就反还利润喽,有折旧的话厂家不会跟商家算的(只要外观完好,简单清洁能重新包装,基本厂家是全退的)!

圣骑士

A9vg公敌(被永禁)

种子
5 点
1020215601 发表于 2014-12-17 01:22
第一,钱花出去了,微软的服务承诺没有兑现,违约在先,而且有三包,这笔钱包括了所有的后续行货服务,究 ...

1酝酿了半个月就酝酿出这几句话,3句还是重复的
2微软没有违约
3你退的是你的货,我鄙视的是你的人,两件事本来就没啥关系,不管你是不是当事人
4逗比你当然见得多,你家就3个,我是不怎么见得到
5那么喜欢标1,2,3我陪你
6别回复我了谢谢

种子
15 点
樓主的手柄可以 賣二手處理掉吧  起碼能回本兒吧。
入國行的主機本身就是極度荒唐的,不管是ps還xb。

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
NS--LA 发表于 2014-12-17 12:33
1酝酿了半个月就酝酿出这几句话,3句还是重复的
2微软没有违约
3你退的是你的货,我鄙视的是你的人,两件 ...

微软没有违约?没有违约?没有违约?没有违约?

圣骑士

A9vg公敌(被永禁)

种子
5 点
贾高手 发表于 2014-12-18 09:21
微软没有违约?没有违约?没有违约?没有违约?

没有,没有,没有,没有

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
NS--LA 发表于 2014-12-18 12:15
没有,没有,没有,没有

说好的百事通呢,说好的三十天 无理由 退换呢 说好的学习机呢,说好的七十款游戏呢,说好的英超呢,说好的看门狗士长官呢,说好的不用和JS斗智斗勇想退就退绝对不困难不用***投诉比官方更无赖才能退呢,说好的4299包含多种服务价格坚挺短期绝对不会降呢,说好的比港版便宜的游戏呢比如港版119国行199的雷曼呢,说好的超快速的网络呢,说好的DAYONE版很保值呢,说好的制霸客厅高端游戏娱乐系统呢,说好的顾客是上帝想退就退不会有人冒出来提商家骂退货的顾客是SB呢……

说好的百事通呢,说好的三十天 无理由 退换呢 说好的学习机呢,说好的七十款游戏呢,说好的英超呢,说好的看门狗士长官呢,说好的不用和JS斗智斗勇想退就退绝对不困难不用***投诉比官方更无赖才能退呢,说好的4299包含多种服务价格坚挺短期绝对不会降呢,说好的比港版便宜的游戏呢比如港版119国行199的雷曼呢,说好的超快速的网络呢,说好的DAYONE版很保值呢,说好的制霸客厅高端游戏娱乐系统呢,说好的顾客是上帝想退就退不会有人冒出来提商家骂退货的顾客是SB呢……

圣骑士

A9vg公敌(被永禁)

种子
5 点
贾高手 发表于 2014-12-18 12:39
说好的百事通呢,说好的三十天 无理由 退换呢 说好的学习机呢,说好的七十款游戏呢,说好的英超呢,说好 ...

以后会有的,急什么。

以后会有的,急什么。

以后会有的,急什么。

以后会有的,急什么。