A9VG电玩部落论坛

楼主: zhangwei8873

玩了18个小时,实在玩不下去了

种子
5 点
Hisokaxx 发表于 2014-12-10 08:22
我觉得是欧美非rpg沙盘的通病,宣传的时给几个漂亮火爆的场面和一个做得很好的地图给你看,真玩起来容易厌 ...

恩,不过日本的游戏做的更烂,我看了恶魔三全因的那个实际游戏视频,我快哭了。。。

这就是有名的日本制作人做的游戏,射击不像射击,动作不像动作。流程地图小的可怜,探索的要素也少的可怜,画面惨不忍睹,都这个时代了,还做出这样的游戏,真是奇葩的日本人
该用户已被禁言

种子
6 点
日本人不会做沙盘,技术也落后,但日本人会做系统,你说的这个奇葩的知名游戏制作人就是很会做系统的。另外我没看恶魔三全音的视频,不好评价。使命召唤很像射击,但他每代的单机除了剧情不同,玩下来都是一样的,这就是像射击的话,我还是要四不像好了。
该用户已被禁言

种子
6 点
最近有龙腾世纪审判这么神的游戏,楼主应该玩玩,我觉得比孤岛4啊使命召唤aw啊gta5刺客大**之类的有意思多了。

种子
5 点
Hisokaxx 发表于 2014-12-10 13:18
最近有龙腾世纪审判这么神的游戏,楼主应该玩玩,我觉得比孤岛4啊使命召唤aw啊gta5刺客大**之类的有意思多 ...

有这么神吗?不就是一个美式RPG吗?我对美式RPG不感冒啊

种子
5 点
Hisokaxx 发表于 2014-12-10 13:06
日本人不会做沙盘,技术也落后,但日本人会做系统,你说的这个奇葩的知名游戏制作人就是很会做系统的。另外 ...

你应该看看恶魔三全因的视频,那个游戏真是一个烂啊,如果满分10分,我打一分都觉得多了

种子
5 点
鸟游戏玩的我想吐,收集收集再收集。从开始的收集动物皮,到后来的收集武器。中间穿插着收集技能
                玩这鸟游戏, 真心是被游戏玩,强迫症又犯了。。。

该死的10级竞技场, 搞死的消音M4, 看不到了。。封盘!!!

种子
5 点
lixiaoran 发表于 2014-12-11 18:15
鸟游戏玩的我想吐,收集收集再收集。从开始的收集动物皮,到后来的收集武器。中间穿插着收集技能
          ...

哈哈,太对了,就是这种感觉,想要更大的针剂包,打猎去,想要更多的武器携带量打猎去。打猎收集完了,想要更多的技能,打前哨战去。打完一个前哨战立刻新增3,4个赏金任务。想要全武器解锁,不停的去做任务去把。反正就是各种眼花缭乱的浪费你时间的任务,玩多了真心累

征服者

奇跡の魔术師

种子
7 点
你们要求也太高,又好玩又容易白金,还有多结局的分支剧情,远哭4已经做地很不错了。各个都要求神作玩100小时也不无聊,那还是回PC玩玩老滚的果体美女MOD什么的吧【

种子
269 点
gundamsing 发表于 2014-12-22 19:01
你们要求也太高,又好玩又容易白金,还有多结局的分支剧情,远哭4已经做地很不错了。各个都要求神作玩100小 ...

同意,用心玩,这作真的做得不错
该用户已被禁言

种子
5 点
还好啦,大部分评价很高的游戏不一样是一周目神作,这代联机也很不错啊
实在要求随随便便玩100小时不带重样,你还是去下个文明或者中世纪之王2去玩好了