A9VG电玩部落论坛

楼主: sailorstar

[心得] 战国无双编年史3游戏基本说明和一些小建议

种子
5 点
其实一开始应该花点时间刷武道馆的  不用做任务,直接呆在出兵点刷小兵就可以了,而且建议刷上级,一般我刷两分多钟就有7000做有点的点数 然后再去做做任务就1w点了  算一算5分多钟1w点还是很安逸的,刷个半小时,钱有了,修罗素材也有了,根本不需要特意去解锁修罗武器了

版主

小林林是乖宝宝

种子
3463 点
uyan123 发表于 2014-12-9 09:13
其实一开始应该花点时间刷武道馆的  不用做任务,直接呆在出兵点刷小兵就可以了,而且建议刷上级,一般我刷 ...

不管奖杯还是从游戏收集角度来讲 修罗武器估计还是要收集的吧

种子
5 点
sailorstar 发表于 2014-12-9 09:17
不管奖杯还是从游戏收集角度来讲 修罗武器估计还是要收集的吧

对啊- -我是说一开始呀,初期钱和武器还是相当重要的。
后期这些都是很好刷的,武道馆就是个滚雪球的地方,你越强点数越多,到了后期一般直接去刷两盘就能轻松解锁修罗武器了,我修罗武器是直接一把武器升到三级就有了,不需要升级两把武器,宝石也可以直接买。我打了四个战役就开始刷武道馆,***然后投资满了所有商店,感觉之后的战役打起来都轻松很多。而且我个人感觉这次的难度比之前的都大一点,很多任务真的是非常难做。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3463 点
uyan123 发表于 2014-12-9 09:21
对啊- -我是说一开始呀,初期钱和武器还是相当重要的。
后期这些都是很好刷的,武道馆就是个滚雪球的地方 ...

确实非常难 而且拼图关卡的稀有武器开始挑战的任务 只是仅仅一个挑战而已 除了主角的是秘武拿法 其他的好像都跟拿秘武没关系 我晕厥了

种子
5 点
sailorstar 发表于 2014-12-9 09:23
确实非常难 而且拼图关卡的稀有武器开始挑战的任务 只是仅仅一个挑战而已 除了主角的是秘武拿法 其他的好 ...

是啊- -我一开始也想直接打打  可是被几个任务虐的读盘好几次后决定还是先搞搞发展再进行剧情,而且点数有排行  每次结算还会给一点道具啊什么的 还是可以刷刷的,我现在刷武道馆就是刷大阪城,最好刷,一个人停在楼梯口,还剩10秒就让他上去,开始的3分钟只刷兵  一切为了点数  2w点换4w金币真的非常有用,哪怕你拿去开茶话会也是很有必要的,当然这是我的个人观点哈哈

版主

小林林是乖宝宝

种子
3463 点
uyan123 发表于 2014-12-9 09:29
是啊- -我一开始也想直接打打  可是被几个任务虐的读盘好几次后决定还是先搞搞发展再进行剧情,而且点数 ...

那是肯定的 只是很烦练武馆不加exp 这点很恶心 对了 你获悉能力突破的方式了吗 本作好像拿到秘武也没突破 我主角lv99之后的升级虽然多少加了几次 但能力值现在就hp还加加 其他的明显还没加满就不加了

种子
5 点
sailorstar 发表于 2014-12-9 09:32
那是肯定的 只是很烦练武馆不加exp 这点很恶心 对了 你获悉能力突破的方式了吗 本作好像拿到秘武也没突破 ...

我还没到99呢哈哈  最近游戏太多玩玩丢丢玩玩丢丢  然后我的主角是一开始就解锁了浓姬的武器用的她的模组  等我等级上去了再研究研究
关于武道馆不加经验这点我也觉得真的很烦- -刷半天等级一点都不变,不过想想也是合乎情理,不然真的失去游戏平衡了,又是人物等级又是素材金币有点太过了,武道馆反正给我的感觉就是攻关困难了可以去刷一刷的地方

版主

小林林是乖宝宝

种子
3463 点
uyan123 发表于 2014-12-9 09:41
我还没到99呢哈哈  最近游戏太多玩玩丢丢玩玩丢丢  然后我的主角是一开始就解锁了浓姬的武器用的她的模组 ...

时间太紧了 打练武馆 简直感觉手忙脚乱 也可以说或许好吧 拼图和奖杯都用不着练武的mission 100%完成貌似

种子
12 点
sailorstar 发表于 2014-12-7 17:24
没吧  暂时也还没取得其他秘武 目前条件未知 主人公的其他武器模组这样拿而已啊 本能寺是主控武器的拿法 ...

这次左近和直江还有神算么?不过战技系统改了之后实用性可能也不怎么样了...

版主

小林林是乖宝宝

种子
3463 点
wesker222 发表于 2014-12-9 10:51
这次左近和直江还有神算么?不过战技系统改了之后实用性可能也不怎么样了... ...

他们的等级还有点低暂时看不出来 每个人5个技能了 汗