A9VG电玩部落论坛

[PC] 《游戏前夜》第103期:喧哗番长似如龙, DQ枪神势如宏!

版主

游艺复兴

种子
7 点
周三好

北京今天迎来了今年的初雪,天气骤然转凉,办公室的伙伴们不少都感冒了
在这里也提醒节目前的您不管在天南海北,在支持我们的同时也要做好防还保暖的准备哦。

103期的互动话题是,“你在玩游戏遇到反复重来却过不去的时候,会怎么办呢?
哈哈,当年玩对战游戏输了经常摔手柄。期待大家各种抓狂的反应。

http://www.tudou.com/programs/view/gbbZRQMNZyM/

http://v.youku.com/v_show/id_XODQ1ODc4NDQ0.html

以往节目:
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... peid&typeid=303

征服者

They say I’m crazy

种子
5 点
前排支持。。。               

求败者

游吟者Fractured Mode

种子
1515 点
前牌………………看看

种子
5 点
好押韵好霸气

种子
10 点

哇哇。。。昨天是第6,今天是第5了。。。。。沙发指日可待了

我要是遇到反复过不去的情况,果断查攻略,没攻略可查只能先放一放。。说不定哪天拿起来,灵感一到就过了,
而且玩游戏总会遇到这种情况,好久没玩,一玩起来手感好的不得了,有时候玩的久了越玩越没手感,得休息一下才行。
劳逸结合嘛,呵呵

种子
7 点
来看节目,游戏如果找不着路就查攻略,BOSS反复打不过也查要点,还有各种游戏秘籍也要查攻略,总之就是查查查~~~

种子
5 点
飞盘! (当然是往软的地方飞。。
然后捡回来继续,一般反复几次就过了。。
该用户已被禁言

种子
7 点

NG最多的的游戏印象中有两个。伊苏菲尔盖纳的誓约的后期有一个地方需要利用风魔法先让亚特鲁飘出去然后再跳到对面的平台上。虽然知道怎么跳可以实现,实际操作却让人抓狂,每次跳空掉到下一层就必须一路爬上来继续跳。一周目大概在这里折腾了一个小时,即便最后想砸键盘,可还是坚持跳过去了。二周目三周目时就轻松很多。
另一个是玩波斯王子系列,在各种机关的刁难之下,经常不小心就被锯子弄死或者掉到坑里摔死,然后必须从上一个存盘点再次开始。波斯猴子实在是虐心大作,搓手柄到手疼也不想放弃。后果就是每一部波斯王子通关后再也不愿二周目了。

种子
5 点
我表示除了丧心病狂的马里奥兄弟需要反复ng以外,目前还没有什么有难度的游戏。

种子
10 点

先佔位置,不好意思!!

反复过不去.. 啊,记得以前玩 《忍龙2》 打啊打啊打啊.... 啊....过不去啦.. 可恶啊 -_-# ... 继续打啊打啊打啊~

还有 《恶魔之魂》啊.. 也是反复死亡~   不过我不摔手柄,很认真的打~    要是被我过了这个关卡的话~~ 哈!哈! 开始咯~
各种嘲讽 ~~

“你不是很XX吗~ 不是很厉害吗~ 气死我了,终于弄死你了,TMD..浪费我那么多时间!那么多细胞!....等等”  感觉超级爽~ 然后

放下手柄.. 出去玩.. 太伤元气了,改天再继续玩这个游戏 ~~ -_-

(依依帽子戏法幸苦了~ 大神一郎幸苦了~ )