A9VG电玩部落论坛

楼主: ryokagaya

老问题 战国BASARA高清合集

种子
28 点
柯莉特 发表于 2014-12-15 10:28
恩,完全没问题的,其实就是为了节省你点时间得,我1都白金了。

1顶级原来是20级啊 吾想怎么升级那么慢 1那时PS2用老金撸的 吾说明里那句日文看岔了 差点以为调了全开 最后一级不能升级了。。。。。。

种子
37 点
ryokagaya 发表于 2014-12-15 10:52
1顶级原来是20级啊 吾想怎么升级那么慢 1那时PS2用老金撸的 吾说明里那句日文看岔了 差点以为调了全开 最 ...

恩 1 20就满级了~~以后都是99了。

种子
28 点
柯莉特 发表于 2014-12-15 10:54
恩 1 20就满级了~~以后都是99了。

以后是100吧??? 宴里有200.。。。。。

种子
37 点
ryokagaya 发表于 2014-12-15 11:02
以后是100吧??? 宴里有200.。。。。。

哦 宴跟4我买了还没怎么玩 能到200啊 N了~~

种子
28 点
柯莉特 发表于 2014-12-15 11:06
哦 宴跟4我买了还没怎么玩 能到200啊 N了~~

4代等级不去特意刷的话 很慢 其实宴后100级刷起来很快 道具带对了 绝对速度拿下 吾三和宴都白了 4也没怎么玩 合集以前1PS2老金过的 2和资料片PS2和WII各完美一遍 100层打到各种呕吐不能啊。。。。。。

种子
37 点
ryokagaya 发表于 2014-12-15 11:09
4代等级不去特意刷的话 很慢 其实宴后100级刷起来很快 道具带对了 绝对速度拿下 吾三和宴都白了 4也没怎 ...

很有爱啊,其实我也是前一阵开始研究这系列,发觉比无双变化性动作性等等方面好不少,主要basara有点偏ARPG。

种子
28 点
柯莉特 发表于 2014-12-15 11:13
很有爱啊,其实我也是前一阵开始研究这系列,发觉比无双变化性动作性等等方面好不少,主要basara有点偏AR ...

吾主推香蕉啊 无双怎么说呢 大局观是策略游戏等级的 同屏人数多 但是高难度设置有点不合理 香蕉的资料片调整一般都很合理 所以很期待4的资料片 机战因为时狱篇那画面实在是感觉坑爹 本来机战也是主推 传说也喜欢 连老婆有时都一起练 但是时间不够 所以到现在薄暮才打了3分之一不到 其它三作都还没碰 热情又要出来了 各种传说坑啊。。。。。。

种子
37 点
ryokagaya 发表于 2014-12-15 11:17
吾主推香蕉啊 无双怎么说呢 大局观是策略游戏等级的 同屏人数多 但是高难度设置有点不合理 香蕉的资料片 ...

所以说呢,无双在A这个点上就比basara差了,但是无双对于剧情史诗把握上还是很赞的,basara毕竟变化还是很大的,装备不同道具包括武器防具等甚至打法都全变了。机战啊。。感觉不是OG都那么回事了呢。传说还是期待吧。

种子
28 点
柯莉特 发表于 2014-12-15 11:20
所以说呢,无双在A这个点上就比basara差了,但是无双对于剧情史诗把握上还是很赞的,basara毕竟变化还是 ...

这次天狱还是这个样 估计版权作赚完钱 然后把OG盖棺了吧 其实传说的画面现在看确实是有点蛋疼了 但是系统很扎实 剧情也不过不失 还是日系当中可以期待的。。。。。。

种子
37 点
ryokagaya 发表于 2014-12-15 11:30
这次天狱还是这个样 估计版权作赚完钱 然后把OG盖棺了吧 其实传说的画面现在看确实是有点蛋疼了 但是系统 ...

恩,版权都快成奶粉了。。TOZ绝对有理由期待啊,现在RPG真是好的越来越少。。